Это хорошо, давай знакомиться. ::D::darling:ну и знакомиться
Это хорошо, давай знакомиться. ::D::darling:ну и знакомиться
А почему в профиле фотка есть, а когда пишу ее нет? Или я рукажоп чего то не то сделал?Мой кабинет - слева - Настройки и параметры и там пониже "Изменить аватар"

Это хорошо, давай знакомиться. ::D::darling:
и конфетка и коньячок "все что я люблю"Потому что вы вставили фотографию, а нужно ещё и аватар!А почему в профиле фотка есть, а когда пишу ее нет? Или я рукажоп чего то не то сделал?

Шашлычек под коньячек люблю::D:@Nirvana, со своими пузыречками пришла::D:
Добавлено через 1 минуту
@Stanislav76kz, шашлыки любишь?
![]()
прекрасно и конфетка и коньячок "все что я люблю"

@Stanislav76kz, ну точно рукажоп)но симпатичный
ЖараПотому что вы вставили фотографию, а нужно ещё и аватар!![]()
пошел исправлять
Ну да, были бы кошки...А коты всегда сбегутся!
![]()
)
Вот жеж. Я на другом ресурсе была. А тут окно оставила))))Бывает же такое! Мне соку надо попить, чтоб прийти в себя)))@Nicole, уже сорок минут под барной стойкой ищет.
Золтые слова! Привет!Для того, чтобы коты сбежались, им надо, как минимум, увидеть кошку! Так что не сидите в одном месте кучкой - зашли, там, в "Добануло...", мявкнули пару раз, хвостиком крутнули, промурчали приятностей о БП, и будет вам стая ободранных, но матёрых котяр, знающих весь расклад по БП, погоде и вулканам, могущим построить шалаш и определить истинный север при блуждающем магнитном, да и просто приятных, как минимум, собеседников (тоже, как минимум)
Кстати, привет всем!

Мерси:emocii-4:
Добавлено через 1 минуту
Жарапошел исправлять

ну задница у него зачетная, а вот на счет 45 см @Конфетка, врет.
Здравствуйте, проходите, чувствуй те себя как дома. Вам что нибудь предложить?:rolleyes:Кстати, привет всем!
И речь такую толкнул, точно домин. Эх. Не увлекайся Луша ты на работе.