А чё, террористка?вот я сейчас уйду, а тебя с ней оставлю и посмотрю, что ты мне скажешь часа через два.
Давай @Кристинка, покажи все на что ты способна
А так и не скажешь, подумаешь - ножки из ванны торчат... Упакуем в лучшем виде, спать уложим и детям сказку расскажем про прекрасную фею! 
Я скромная девушка.@Аришка, вот я сейчас уйду, а тебя с ней оставлю и посмотрю, что ты мне скажешь часа через два.
Давай @Кристинка, покажи все на что ты способна![]()

Ладно, сама напросилась.Аришка, давай сказку.
Жила-была в вирте девушка с одним ником, он ей удачи не принёс, и решила она сменить его, в надежде что новый поудачливей окажется. Но в судьбе её реальной ничего не поменялось, как и имя в паспорте. Решила она судьбу изменить татуировкой, что не Богом на ней отпечатана, а мастером-искуссником создана. "Избегу судьбы своей, пометившись лживыми знаками" - а вопреки воли-то Господа не попрёшь, что предназначено - то и вынести придётся. Ой, про сказку-то...
Жила та девица во смирении, а потом как разошлась по велению сердца своего! И стало ей спаться прекрасно и замечательно, потому что она поняла - если принцесса не будет думать о себе в первую очередь, то и принцы не будут спрашивать: "А кто последний, чтобы расшифровать её новый ник?" 

Не, лучше бармэна подозвать - пусть осколки прошлого уберёт со стойки, мы сегодня фламенко танцуем!грустная сказка надо переписать.

Не, лучше бармена подозвать - пусть осколки прошлого уберёт со стойки, мы сегодня фламенко танцуем!
Не стриптиз для тебя я танцую,
А фламенко - услышь сердца стук!
Покорись, стань рабом моей воли...
Или нет - господином моим!
Это всё лишь инстинкты, не боле.
Только знай - ты был мною любим...
Ну вот, опять на поэзию развезло...![]()
Спасибо, что быстро перестроилась.@Селена, ты хорошо пишешь.
Щас главное, чтобы никто перемены слагаемых не заметил... 
По аватарке узнала же.:emoji21:Спасибо, что быстро перестроилась.Щас главное, чтобы никто перемены слагаемых не заметил...
![]()
И под него - по шашлычку? И сразу - в Сочи?@Селена, коньячку?

Шашлык - еда вечная, зимой тоже замечательно...шашлык лучше весной на природе забабахать.
Помню свой последний Новый Год в России, минус 20, снежная сказка вокруг, а мы жарим барашка на вертеле, на даче в Митино... И никому не было холодно, зато как же было весело! Кусочки мяса отрезали и сразу ели, пока не замёрзло, запивая водкой - единственный напиток, который вне стен дома не замерзал. Шампанское пили уже внутри, после того как у Вадика в руке бокал треснул. :emocii-4: Столько всего интересного происходило каждый НГ, на Кипре всё не то...
Не умеют они веселиться, киприоты! Может, им и весело, но меня цепляет, только если рядом ещё русские есть, чтобы кураж поддержали. 
Да, на Кипре есть всё, кроме морозов... :cry: Так по ним скучаю! Обещала себе следующий НГ встретить в Подмосковье, с мамой и младшим братишкой.на Кипре даже морозов таких нет.