Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 292 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
08:43
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Провидица чё-ли... :give_flow: А если голова болит у человека? Пусть выпьет, там со вчерашнего осталось что лёгенькое? Нельзя так над ближними издеваться, если похмелье - надо лечить. :acute: Но не так жёстко! :shok:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
вот я сейчас уйду, а тебя с ней оставлю и посмотрю, что ты мне скажешь часа через два.
Давай @Кристинка, покажи все на что ты способна
А чё, террористка? :omg2: А так и не скажешь, подумаешь - ножки из ванны торчат... Упакуем в лучшем виде, спать уложим и детям сказку расскажем про прекрасную фею! :mosking:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
@Аришка, вот я сейчас уйду, а тебя с ней оставлю и посмотрю, что ты мне скажешь часа через два. :loud:
Давай @Кристинка, покажи все на что ты способна :grin:
Я скромная девушка.:thinking:

Добавлено через 18 секунд

@Аришка, давай сказку.:emoji21:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Ладно, сама напросилась. :wink: Жила-была в вирте девушка с одним ником, он ей удачи не принёс, и решила она сменить его, в надежде что новый поудачливей окажется. Но в судьбе её реальной ничего не поменялось, как и имя в паспорте. Решила она судьбу изменить татуировкой, что не Богом на ней отпечатана, а мастером-искуссником создана. "Избегу судьбы своей, пометившись лживыми знаками" - а вопреки воли-то Господа не попрёшь, что предназначено - то и вынести придётся. Ой, про сказку-то... :facepalm2: Жила та девица во смирении, а потом как разошлась по велению сердца своего! И стало ей спаться прекрасно и замечательно, потому что она поняла - если принцесса не будет думать о себе в первую очередь, то и принцы не будут спрашивать: "А кто последний, чтобы расшифровать её новый ник?" :lol:
Как тебе сказка? :wink:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Не, лучше бармэна подозвать - пусть осколки прошлого уберёт со стойки, мы сегодня фламенко танцуем! :hulahup:

Не стриптиз для тебя я танцую,
А фламенко - услышь сердца стук!
Покорись, стань рабом моей воли...
Или нет - господином моим!
Это всё лишь инстинкты, не боле.
Только знай - ты был мною любим...

Ну вот, опять на поэзию развезло... :blush:

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Не, лучше бармена подозвать - пусть осколки прошлого уберёт со стойки, мы сегодня фламенко танцуем! :hulahup:

Не стриптиз для тебя я танцую,
А фламенко - услышь сердца стук!
Покорись, стань рабом моей воли...
Или нет - господином моим!
Это всё лишь инстинкты, не боле.
Только знай - ты был мною любим...

Ну вот, опять на поэзию развезло... :blush:

*Havana* ft. Jesse Cook

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
шашлык лучше весной на природе забабахать.
Шашлык - еда вечная, зимой тоже замечательно... :yahoo: Помню свой последний Новый Год в России, минус 20, снежная сказка вокруг, а мы жарим барашка на вертеле, на даче в Митино... И никому не было холодно, зато как же было весело! Кусочки мяса отрезали и сразу ели, пока не замёрзло, запивая водкой - единственный напиток, который вне стен дома не замерзал. Шампанское пили уже внутри, после того как у Вадика в руке бокал треснул. :emocii-4: Столько всего интересного происходило каждый НГ, на Кипре всё не то... :no: Не умеют они веселиться, киприоты! Может, им и весело, но меня цепляет, только если рядом ещё русские есть, чтобы кураж поддержали. :unknw:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Да, на Кипре есть всё, кроме морозов... :cry: Так по ним скучаю! Обещала себе следующий НГ встретить в Подмосковье, с мамой и младшим братишкой. :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ