Будет нудистская вечеринка?Ну, так не честно. Нужно, чтобы как в армии, всем сразу по команде) Чтобы никому не было обидно)

Будет нудистская вечеринка?Ну, так не честно. Нужно, чтобы как в армии, всем сразу по команде) Чтобы никому не было обидно)

Что тут у вас творится?ты уже раздеваешься?)
*заглянула на секунду попросить соку. Апельсинового*Тогда раздевайся.Что тут у вас творится?*заглянула на секунду попросить соку. Апельсинового*
Обидно и так ни кому не будет, но куча слоников с тоскливо опущенными хоботами слоняющиеся по бару санэпидемстанции явно не понравятся. Так что сначала у пилона сердца мужчин зажките, а потом в нумера видите и там на скорость одежды сбрасывайте.Чтобы никому не было обидно)

не будетБудет нудистская вечеринка?

**ловит Твинкл на стакан апельсинового сока** С сегодняшнего дня вход только голышом)*заглянула на секунду *
Так, запишем, никаких грустных слоников. **тщательно конспектирует** А если хоботы у слоников будут радостные, санэпидемстанции понравится?)но куча слоников с тоскливо опущенными хоботами слоняющиеся по бару санэпидемстанции явно не понравятся.
Тогда я, понурив голову, пошёл обратно:sad3:не будет![]()
Мамочки...))) *поспешно скрылась за дверью, чуть не расплескав сок*С сегодняшнего дня вход только голышом)
Тогда раздевайся.

**ловит Твинкл на стакан апельсинового сока** С сегодняшнего дня вход только голышом)
Ты что творишь. Детё еще мультики смотрит, а ты ту ее в горнило страсти... буквально...понимаешь
какую?Тогда я, понурив голову, пошёл обратно

И что у вас девушки только на умекакую?![]()
о чём мы только думаем...Ты то спрячешь... Ох дождешься, ты у меня... будешь ребенка растлевать я тебе ноги-то из ванной повыдергиваю . :jivotnie-19:@Twinkle, иди сюда я тебя спрячу за баром. Будем подсматривать.
Ой, ну я же не знала) Думала, раз дитю можно в бар для пьяных, значит и голышом тоже уже можно) Я исправлюсь ))Детё еще мультики смотрит
Слониковую ::D:какую?
Сударь, мне очень странен ваш вопрос, На мой взгляд, суть нашего разговора ясно показывает, что мы думаем о любви к ближнему своему.И что у вас девушки только на уме

Ах, она увиляла, но обещала вернуться.*пьяненькая Олав скидывает наряд белки и бодро виляя голой попой, выплывает в двери -
Ну выпьем мы там тихонечко и что такого?Ты то спрячешь... Ох дождешься, ты у меня... будешь ребенка растлевать я тебе ноги-то из ванной повыдергиваю . :jivotnie-19:
И только!суть нашего разговора ясно показывает, что мы думаем о любви к ближнему своему.
Как бы тот несчастный ни сопротивлялся... 
А ведь ещё не вечер, в баре пока лишь редкие посетители, на чашку кофе заглядывают...пьяненькая Олав скидывает наряд белки и бодро виляя голой попой, выплывает в двери

Вот этого я и боюсь. Я знаю развитие сюжета. даже не думай. :jivotnie-19:Ну выпьем мы там тихонечко и что такого?
Я думал, что мне ночью снилось.Ну раз заказов на песню нет, то щас спою просто так и уйду спать :couchnap:
Русская народная песня про мороз! :pogoda:
Эх мороз- маро-оо- оз, не морозь миня-аааа, эх да не маро-о-озь миняя-а-а, и маго каня-а-ааа! эххх!![]()