Кухни-самой мебели или стен или пола или потолка или вся сразу?Сегодня мучаюсь вопросом цвета кухни.
Да, показывай. Интересно ж, что тебе там привезли и как получилось в сочетанииДа, вчера перемотала в клубки и осилила два мотива. Могу показать.
Сомнения-это нормально.Я остановилась на одном, а меня начинают смущать разнообразием выбора.
@Talamasca, спасибо, хочется уже таки на улицу и походить.

Блин, ты подбираешь обои под мебель? Я в начале выбрала цвет самой кухни, а потом уже отталкивались от цвета мебели, чтобы делать стены и пол.мебели. Под обои.
Давай, ждуЩа нафоткаю, покажу тогда.
хорошая, прохладная, дождик небольшой, как я люблюПогода хорошая?
вотДавай, жду
я сначала выбрала цвет кухни, потом с этими бумажками-образцами выбрала обоиБлин, ты подбираешь обои под мебель?
А какие цвета, ну хотя бы главные?я сначала выбрала цвет кухни, потом с этими бумажками-образцами выбрала бои
а теперь думаю, может посмотреть ещё цвета, поярче
Определенно цветовая гамма стала теплее. Хорошо, молодец! Не зря разбавила
спасибо!Хорошо, молодец! Не зря разбавила
вот такие обоиА какие цвета, ну хотя бы главные?
а кухня какая будет?вот такие обои
не,хватит и этих цветовя б ещё зелёный добавила, но ниток нет
шампаньа кухня какая будет?
Да ну, с такими обоями надо что-то максимально нейтральное. Если взять еще и яркую мебель, но будет настолько перегружено...не знаю, для меня было бы перебор. Тут имхо.шампань
но вот мы не сошлись во мнениях
мне кажется, что будет хорошо и светло, а мне говорят, мол, цвет грязный и вообще фу-фу, надо было белую или яркую (оранжевую, зелёную, розовую)
воооот! ты меня понимаешь!А шампань приятный цвет, очень нежный и будет органично с обоями

ко сну клонит, погода мрачная,дождь накрапывает уже часа два, похоже просветления не видно...Как настроение?

Эх, так себе.Как настроение?

который все эти годы со мной. А вот шыш им
Он у меня кроме бензина ещё и на газу бегает.