О! трямки тебе!@Vesta, у тут кофе каждое утро просто завались... одни кофеманы

правильно! все завалочное....и все мое... )))

О! трямки тебе!@Vesta, у тут кофе каждое утро просто завались... одни кофеманы

мое кофе меня ждет.
Без кофе утро не начнется.тут кофе каждое утро просто завались... одни кофеманы
ну или наоборот без утра кофе...Без кофе утро не начнется.
да мне тоже нужно уколоться, с такой мрачной погодкой не раскачаешься без принудительного стимулированияправильно! все завалочное....и все мое...

Кофе можно и ночью, было бы желание.::D:ну или наоборот без утра кофе...
Не помню только, есть ли там ваниль...мняяммммм.

Это по моей части....)))) ::D:да мне тоже нужно уколоться, с такой мрачной погодкой не раскачаешься без принудительного стимулирования
А...не помни,я тоже уже не помню...я его выпила....)))) ::D:Не помню только, есть ли там ваниль...![]()
Такую вот по габаритам мне и надо, наверное, а наверх тоже хочу цветок поставить. Продолжаю дальше "созревать" на покупку. Конфеточка, а тебе спасибо за такой подробный рассказ и показ@Ника,
Вот.
:give_rose:Для этого есть я чтобы это выяснить.....))) ::D:вдруг у меня аллергия на него?
Ух ты, вот это раритет! Да как же можно таких верных друзей в утиль. Неправильно это. :smile:понуждая сдать в утиль моего 30-ти летнего Моську который все эти годы со мной. А вот шыш им Он у меня кроме бензина ещё и на газу бегает.

Такую вот по габаритам мне и надо, наверное, а наверх тоже хочу цветок поставить. Продолжаю дальше "созревать" на покупку. Конфеточка, а тебе спасибо за такой подробный рассказ и показ:give_rose:
@ГАДалка, да, у нас тоже дождь усилился.
@Конфетка, тоже иногда начинаю хотеть морозильник.:girl_sigh:
Какой?Завтра у нас праздник, не рабочий день.
@Си, @Bogemond, @Фрези Грант, @Tarja, @ГАДалка, @Talamasca, @Frozen, @Lilu, @Москвич, @Ника, @Батшеба, @Annabelle, @Конфетка, @Элен Ди, @Ворчун, @Гаунт, привет!
Как настроение?
Какой?
у меня там сестра живет...Казахстана
у меня там сестра живет...
с такой мрачной погодкой