Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 293 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
15:43
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
да запросто:rzhaka:

Всем
sut.1530770664.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Annabelle, @Ника, @Ворчун, @Тихий Дождь, @Darina, @KatrinAnnh, @Си, @Батшеба @Фрези Грант @Конфетка @Bogemond, @ГАДалка, @Луша, @Tarja, @Bobr79, @Vesta, @Москвич, @Drem, @Гаунт, @Tarja, @Ruby, @Lilu, доброго утра!:preved:
Легкого лня!

xj3DGW68ieY.jpg

А я не люблю маасдам, мне больше сыры наподобие тильзитера нравятся.
Или уже мягкие.:blush:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
18:43
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Вчера с @Си спины лечили. И да таки у меня тоже огромная миска клубники, собрала вчера вечером. Не знаю сейчас намою, хвостики сниму, и в путь!

А я сразу снимаю, шоб потом, захочу по кушать, достала с холодильничка и не нужно снимать, сращу кушать. Я люблю со взбитыми сливками. Мм...

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
вот прямо сейчас, я кайфую у нас прохладней стало, даже дождь обещают.

я только ежевику замораживаю в банчках из под йогуртов...как раз на один компот, малину и смородину мама перетирает с нами делится.. Варенье я по немногу варю - мои не любители варенья и морсик редко пьют.

Как твоя спина? Чем лечила?
Я не люблю варенья. У меня муж себе варил. Я только морожу все, зимой можно компотик варить или так лакомиться. Я еще хочу вишню смородину, брикосы, персики на морозить. Зелень немного уже заморозила, но надо еще. Я до этого мало что могла морозить тк в морозилке место не много. В этом году я купила морозильную камеру. Так, что будет всего и много.

Добавлено через 37 секунд

Всем доброе утро и печенюшки к кофе.

Доброе))) :ura:

Добавлено через 1 минуту

@Си, вчера чихала, сегодня с утра еще не пойму.:blush:

Добавлено через 40 секунд

@Конфетка, дразнишься клубникой.::D:

Приветик. Аха::D: у нас сейчас дачная пошла. По осени еще будет привозная правда мелкая, но очень сладкая.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
конечно, как не традиционный подход лечения хондроза, быстрый а главное эффективный!!!

тоже не плохо, намного легче, что говорит о правильно подобранном методе::ag:

Как лечили, чем? У меня временами он тоже дает о себе знать.

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Я только морожу все, зимой можно компотик варить или так лакомиться. Я еще хочу вишню смородину, брикосы, персики на морозить. Зелень немного уже заморозила, но надо еще. Я до этого мало что могла морозить тк в морозилке место не много. В этом году я купила морозильную камеру.
Просто мои мечты озвучены. Тоже хочу приобрести морозилку. Потому, что всё больше убеждаюсь, что нет никакого толку от варений. Не едят их у меня. А если захочется, то зимой я делаю быстрое варенье (пятиминутку) из замороженных ягод только на "поесть". Но вот замороженную зелень не очень люблю. Как-то не то. Пришла к выводу, что укропчик лучше сушёный. :bye:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, у нас в палатку из совхоза привозят, свежайшую. Так уже три дня палатка закрыта. А другую не хочу.:discontent:

Я не покупаю ее. У меня у подруг дачи. Они меня кормят бесплатно. ::D:

Добавлено через 6 минут

Просто мои мечты озвучены. Тоже хочу приобрести морозилку. Потому, что всё больше убеждаюсь, что нет никакого толку от варений. Не едят их у меня. А если захочется, то зимой я делаю быстрое варенье (пятиминутку) из замороженных ягод только на "поесть". Но вот замороженную зелень не очень люблю. Как-то не то. Пришла к выводу, что укропчик лучше сушёный. :bye:

А, я наоборот не люблю сушеный. Он и пахнет по другому. Я еще перец болгарский морожу, морковку натру и тоже морожу, чтоб потом не возиться. А то раньше покупала, пока в холодильнике лежит гниет, потом выкидываю. И если надумаешь брать морозилку покупай не как холодильник а которая кришка сверху открывается. Вмещается в такую больше. У меня небольшая она, тк ставить некуда. А у подруги дома морозилка как холодильник и высокая, вмещаемость не очень. И стоит в зале на виду, только вид зала портит. А мою даже не видно в зале. ::D:

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
И если надумаешь брать морозилку покупай не как холодильник а которая кришка сверху открывается. Вмещается в такую больше.
Вроде бы это называется морозильный ларь. Видела такие. Но там нет полочек. Просто как небольшой сундучок? У тебя такая?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Вроде бы это называется морозильный ларь. Видела такие. Но там нет полочек. Просто как небольшой сундучок? У тебя такая?
Да,там только есть одна корзинка сверху.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
а у тебя она на кухне или просто в комнате стоит? Какой примерно высоты и можно ли сверху на неё что-то поставить, чтобы место не пропадало?
могу показать фото.

Добавлено через 2 минуты

@Ника,
Вот.
Оффтоп

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Си, @Bogemond, @Фрези Грант, @Tarja, @ГАДалка, @Talamasca, @Frozen, @Lilu, @Москвич, @Ника, @Батшеба, @Annabelle, @Конфетка, @Элен Ди, @Ворчун, @Гаунт, привет! :preved:
Как настроение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ