я от него тоже не отказываюсь, просто ващё сыр люблю.:d_coffee:наподобие тильзитера нравятся.
Вчера с @Си спины лечили. И да таки у меня тоже огромная миска клубники, собрала вчера вечером. Не знаю сейчас намою, хвостики сниму, и в путь!
вот прямо сейчас, я кайфую у нас прохладней стало, даже дождь обещают.
я только ежевику замораживаю в банчках из под йогуртов...как раз на один компот, малину и смородину мама перетирает с нами делится.. Варенье я по немногу варю - мои не любители варенья и морсик редко пьют.
@Си, вчера чихала, сегодня с утра еще не пойму.
Добавлено через 40 секунд
@Конфетка, дразнишься клубникой.::D:
конечно, как не традиционный подход лечения хондроза, быстрый а главное эффективный!!!
тоже не плохо, намного легче, что говорит о правильно подобранном методе:![]()
Просто мои мечты озвучены. Тоже хочу приобрести морозилку. Потому, что всё больше убеждаюсь, что нет никакого толку от варений. Не едят их у меня. А если захочется, то зимой я делаю быстрое варенье (пятиминутку) из замороженных ягод только на "поесть". Но вот замороженную зелень не очень люблю. Как-то не то. Пришла к выводу, что укропчик лучше сушёный.Я только морожу все, зимой можно компотик варить или так лакомиться. Я еще хочу вишню смородину, брикосы, персики на морозить. Зелень немного уже заморозила, но надо еще. Я до этого мало что могла морозить тк в морозилке место не много. В этом году я купила морозильную камеру.

@Конфетка, у нас в палатку из совхоза привозят, свежайшую. Так уже три дня палатка закрыта. А другую не хочу.![]()
Просто мои мечты озвучены. Тоже хочу приобрести морозилку. Потому, что всё больше убеждаюсь, что нет никакого толку от варений. Не едят их у меня. А если захочется, то зимой я делаю быстрое варенье (пятиминутку) из замороженных ягод только на "поесть". Но вот замороженную зелень не очень люблю. Как-то не то. Пришла к выводу, что укропчик лучше сушёный.![]()
Вроде бы это называется морозильный ларь. Видела такие. Но там нет полочек. Просто как небольшой сундучок? У тебя такая?И если надумаешь брать морозилку покупай не как холодильник а которая кришка сверху открывается. Вмещается в такую больше.
https://web-dialog.com/showthread.php?t=8648&page=271Как лечили, чем? У меня временами он тоже дает о себе знать.
Да,там только есть одна корзинка сверху.Вроде бы это называется морозильный ларь. Видела такие. Но там нет полочек. Просто как небольшой сундучок? У тебя такая?

отсутствует.Как настроение?