Доброго дня всем !
Ого! Вот это плантации! Вот, наверно, урожай будет классный. Куда будешь ягоду пристраивать: варенье, компоты, заморозка?Вот так клубника с земляникой зацвела)))
Что-то напомнило: "... Я нaблюдaл зa вaми 7 днeй и пpишёл к вывoдy, чтo вы мeня дocтoйны." (из фильма "Большая перемена")И с порога мне заявляет: - Я понял, что все не правильно. Я тут посчитал и получается что мы должны быть вместе. Твоя карма служить мне, а моя карма расти духовно. Я хочу уйти с работы и снова жить вместе

впечатление вашей гостеприимностью и романтичностью!
@Ворчун, начинайте флиртовать!![]()
Bogemond, грустно.Пока оно вырастет,боюсь мне не придется попробовать ягодок уже.
И скоро походу нас вытеснят с насиженного места и отдадут под строительство очередного развлекательного центра.Так что по любасу все снесут и срубят нашу тютину.
:emoji31:В такую жару? А потом потными на сеновале?
umn2:@Ворчун, @Карлсон, @Москвич, , ну, гусары!
Чтобы женщины форума без вас делали. С тоски бы запели. Кстати о запили...
У меня рабочий день закончился и я уже надела шляпку и взяла боа...
:umn2:
@Annabelle, ну для комфорта простыню можно постелить. А если перед этим навернуть чашку борща со сметаной и миску пшенки со шкварками, так не устоишь просто. Что потный, то ниче, трусами обтереться и дальше.
Просто к флирту надо постепенно, сначала должно возникнуть влечение, потом желание быть чаще вместе, ну а к вершине отношений, непреодолимое желание отдаться хоть где и когда, хоть в шкафу под шелест моли.
Добавлено через 1 минуту
А боа констриктора зачем?