Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 289 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bobr79

Bobr79

Постоялец
Наш человек
06:46
1 Мар 2018
925
0
Хабаровск
У меня шелковица в огороде растет, успею ли поесть, до того как скворцы обьедят

Добавлено через 54 минуты

seqnJilEx-c.jpg

Добавлено через 39 секунд

qTw4-r2D2ro.jpg

Добавлено через 45 секунд

Вот так клубника с земляникой зацвела)))

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
23:46
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Сижу в афуе, простите мой французский.:shok:
А ведь ни что не предвещало беды.
Сижу на работе бумажки перебираю никого не трогая. Звонит бывший:- У тебя сегодня консультаций нет?
- Нет.
- Тогда я подъеду поговорить надо.
Через пять минут приезжает. (значит уже был рядом когда звонил)
И с порога мне заявляет: - Я понял, что все не правильно. Я тут посчитал и получается что мы должны быть вместе. Твоя карма служить мне, а моя карма расти духовно. Я хочу уйти с работы и снова жить вместе как раньше.
Что?( смайлик взорванный мозг разлетается в разные стороны и медленно сползает по стенам на пол)

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Bobr79, а давай. Я его уже пять лет кормила пока он не мог найти подходящего места в жизни и тебя прокормлю.
@Тихий Дождь, воооооот, точно. Бойтесь своих желаний даже если вы придуриваетесь.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Луша, ты придуриваешься, а Вселенная воплощать кинулась, столько энергии потратила, что б его к тебе пригнать и нужные слова вложить. ::D:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Твоя карма служить мне, а моя карма расти духовно.

Луша, служить!!
Луша, голос!
Луша, фу, брось, отстань от мужчины!!!

Добавлено через 1 минуту

Бойтесь своих желаний даже если вы придуриваетесь.

Мне пофиг, последние мои годы желания не выполняются, так что могу надумывать себе что угодно!:crazy:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Сабмиссив может рассчитывать на верность Господина. Если Господин теряет интерес к сабмиссиву и вступает в отношение с другой нижней, то данный контракт считается далее не действительным и саба обязана покинуть дом Господина без каких либо претензий. :sadness2:

Ахренеть...

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Луша, Ну и что ты ему сказала?? "Бросай всё, дай я тебя расцалую" или "Нет, но твой огонь навсегда останется в моём сердце незаживающей раной..."???

Добавлено через 34 секунды

Да я сам в ахере!

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Да откуда же я знала. Когда знакомилась курсантом был, замуж за лейтенанта выходила, а как с армии уволился барином стал.
Я от такой наглости не нашлась что ответить. Мне даны сутки на раздумья. Сегодня среда. Муж из командировки вернется в пятницу, то есть я ему ответ должна дать пока муж не вернулся.
У него все ходы записаны. Иногда он меня восхищает как раньше. :shok:

Добавлено через 2 минуты

@Карлсон, ничего., а что ты скажешь с отвалившейся челюстью? Я даже сейчас в ступоре. Сижу вам пишу, глазками лупаю.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Все замерли в предвкушении продолжения истории.

Ну а чё? Девка явно тормозит не па-деццки, пару моральных лёгеньких оплеух надо, чтобы вывести из коматоза!

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Bobr79, боюсь это моему милому не понравится. Он конечно старается быть дипломатичным с бывшим, поскольку у нас все таки есть общий ребенок, но уважение к нему как к человеку не испытывает.
А главное я даже не представляю как об этом ему рассказать, потому что тогда точно моя дочь без отца останется.
Баааалин! Ну ведь все нормально было. Шесть лет в разводе уже. Отношения были нормальными. Живем рядом, мог прийти к дочери когда хотел ребенка брать к себе. Всегда накормлю чаем напою и выслушаю и во всем помогу. Вот что человеку еще надо? Причем он реально очень умный,образованный. Это наверное тот случай когда горе от ума в прямом смысли. :zadziera_nosa:

Добавлено через 9 минут

Девка явно тормозит не па-деццки, пару моральных лёгеньких оплеух надо,
Спасибо, но я уже пришла в себя. :yes4:
Звонить я ему точно не буду сегодня. Оно мне на фиг не надо чтобы он мне сутки мозг выносил. Закажу ему билет в Тибет. Пусть туда едет и духовно растет сколько ему влезет.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Луша, скажу так: ты его СЛИШКОМ близко подпускала и СЛИШКОМ добра к нему.
Я с бывшей тоже в хороших отношениях, всегда помогаю, чем смогу, но никогда не ем у них, будучи у малой, какой бы голодный ни был и сколько бы ни приглашали за стол. Единственное, что позволяю себе - это кофе, который, впрочем, малая варит, ну и печенье к нему, если голоден. Всё. И она знает, что я не соглашусь сойтись, хотя этого хочет её родня.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Ржу в голос. Он мою карму посчитал. :loud::loud::loud:
Представила как мужу говорю

Слово "папенька" заменить на Калле.

Добавлено через 3 минуты

@Карлсон, он отец моего ребенка и не пригласить его к столу или оставить без помощи когда я могу помочь, я просто не могу.
Это у него какая-то очередная химера.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
он отец моего ребенка и не пригласить его к столу или оставить без помощи когда я могу помочь, я просто не могу.

Согласен. Но важно КАК ты это делаешь: как дежурный шаг или по доброте, с желанием. Он должен видеть только дежурную вежливость, тем более, после такого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ