Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 289 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
04:30
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Ворчун, шелковица,тютина,тут,тутовник.Все правильно и от одного червячка идет.И тутовый шелкопряд,и шелковичный червь.

Добавлено через 54 секунды

@KatrinAnnh, добрый день и хорошего вечера.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Карлсон, @Bogemond, вы оба произвели на меня неизгладимое))) впечатление вашей гостеприимностью и романтичностью! Радушно встретили в понедельник, угостили и даже танго готовы были танцевать! Вот просматривала клипы, наткнулась и сразу вспомнила вас обоих! Короче это в вашу честь!

[MEDIASERVICE]https://m.youtube.com/watch?v=GlVaYgwS4Gs[/MEDIASERVICE]

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Ого! Вот это плантации! Вот, наверно, урожай будет классный. Куда будешь ягоду пристраивать: варенье, компоты, заморозка?

И с порога мне заявляет: - Я понял, что все не правильно. Я тут посчитал и получается что мы должны быть вместе. Твоя карма служить мне, а моя карма расти духовно. Я хочу уйти с работы и снова жить вместе
Что-то напомнило: "... Я нaблюдaл зa вaми 7 днeй и пpишёл к вывoдy, чтo вы мeня дocтoйны." (из фильма "Большая перемена") :ce:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Нда, Аннабель сразу нахначила претендентов на ее сердце, меня там рядом не стояло...
И видео, жаль не могу посмотреть. Где девушки, которые даже со мной могут пофлиртовать? Эх, помню Конфетку уже почти соблазнил, как тонко, как нежно обхаживал, какие сладкие намеки подавал... Долбанный инет распорядился по-своему и выкинул меня в тяжелую явь реала.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
впечатление вашей гостеприимностью и романтичностью!

Спасибо, это мы только разминались, и если бы кто-то, в бабушкином платочке, не волынил, было бы повеселее!
Тем не менее, спасибо за клип, с нас причитается!:give_roz:

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Пока оно вырастет,боюсь мне не придется попробовать ягодок уже.
И скоро походу нас вытеснят с насиженного места и отдадут под строительство очередного развлекательного центра.Так что по любасу все снесут и срубят нашу тютину.
Bogemond, грустно.

6.jpg

Сакура С.С.Собянина. Цветёт круглый год :blink: :emoji31:

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
В такую жару? А потом потными на сеновале?

Неееее, потный мужчина, это мимо! Не ко мне точно!
Да и сеновал не прельщает, люблю комфорт, разбалованная я!

Флирт Ворчуна навеял, вспомнилось незабвенное:

[MEDIASERVICE]https://m.youtube.com/watch?v=3DifOtXVFlA&t=2s[/MEDIASERVICE]

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Ворчун, @Карлсон, @Москвич, , ну, гусары!
Чтобы женщины форума без вас делали. С тоски бы запели. Кстати о запили...
У меня рабочий день закончился и я уже надела шляпку и взяла боа...
:autumn2:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Annabelle, ну для комфорта простыню можно постелить. А если перед этим навернуть чашку борща со сметаной и миску пшенки со шкварками, так не устоишь просто. Что потный, то ниче, трусами обтереться и дальше.
Просто к флирту надо постепенно, сначала должно возникнуть влечение, потом желание быть чаще вместе, ну а к вершине отношений, непреодолимое желание отдаться хоть где и когда, хоть в шкафу под шелест моли.

Добавлено через 1 минуту

@Ворчун, @Карлсон, @Москвич, , ну, гусары!
Чтобы женщины форума без вас делали. С тоски бы запели. Кстати о запили...
У меня рабочий день закончился и я уже надела шляпку и взяла боа...
:autumn2:

А боа констриктора зачем?

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Луша, Вот и я, когда впервые сюда заглянул, увидел сплошное женское "наливай"! А "поговорить"??
Итак, дамы уже в шляпках и ждуть... Луша, тебя чем угостить? (за @Annabelle я уже в курсе)

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Annabelle, ну для комфорта простыню можно постелить. А если перед этим навернуть чашку борща со сметаной и миску пшенки со шкварками, так не устоишь просто. Что потный, то ниче, трусами обтереться и дальше.
Просто к флирту надо постепенно, сначала должно возникнуть влечение, потом желание быть чаще вместе, ну а к вершине отношений, непреодолимое желание отдаться хоть где и когда, хоть в шкафу под шелест моли.

Добавлено через 1 минуту

А боа констриктора зачем?

Затейник! Хохотала в голос, спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ