Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 289 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
09:11
30 Ноя 2017
2,082
0
1
У нас вчера весь день дождь шел, сегодня обещают часов с 2-х дня и дня на 2-3.
Завтра же праздник! По такой погоде, прям хоть с утра садись и пей. Сегодня утром вышел хлеб ловить, тут машина-пирожок возит около 6.30 утра, смотрю к соседке уже клиент подошел, она водкой торгует. Спирт в 5 литровых баклажках покупает и разбодяживает. Баклажка 900 р, почем продает не знаю, у меня свои 15 л спирта 96% стоят. Развожу помаленьку...:crazy:
Глухая деревня, даже магазина нет. Почта с 9 до 13 работает с двумя выходными. Школа, правда есть, но 9 классов, потом возят на центральну усадьбу.
Только пить. Тоска.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Ворчун, вот и правильно. А ты нам экскурсию по окрестностям устрой. Фоткай и выкладывай с пояснениями и воспоминаниями.

Вот это лучше,чем синька,присядешь на нее и хана.
А мы посмотрим деревню.

Добавлено через 2 минуты

@Ворчун, спирт с Моздока?В свое время пятилитровками возили,а раньше в первую кампанию полторашками.Минизаводики были.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Вот это лучше,чем синька,присядешь на нее и хана.
А мы посмотрим деревню.

Добавлено через 2 минуты

@Ворчун, спирт с Моздока?В свое время пятилитровками возили,а раньше в первую кампанию полторашками.Минизаводики были.

Насчет фоткай и выкладывай, я бы с удовоствием, но ничго выложить не могу, с таким инетом. Фотохостинги даже не открываются. Сюда-то часто за несколко попыток только могу зайти.
А насчет спирта точно не знаю, но откуда-то оттуда.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Ворчун, раз есть спирт,могу дать рецепт приготовления "вкуснятины",мы так называли ее "там."Башка не болит поутру.Я не пью много лет,но до сих пор наши ребята пользуются этим рецептом.И женщинам нравится,где-то 30 градусов.Отработано и проверено годами.Во дал.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Ворчун, раз есть спирт,могу дать рецепт приготовления "вкуснятины",мы так называли ее "там."Башка не болит поутру.Я не пью много лет,но до сих пор наши ребята пользуются этим рецептом.И женщинам нравится,где-то 30 градусов.Отработано и проверено годами.Во дал.
Где рецепт? Правда 30% маловато... Я честно говоря, не люблю всякие наливки, настойки, коктейли. Больше нравится алкоголь без цвета и вкуса. Виски вообще не нравится, всякий пробовал, и дорогой односолодовый, все не то. Конья еще иногда можно, но водка лучше всего.

Всех с днем Победы!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Кристинка, @Ворчун, @Конфетка, @Луша, @Taria, @Toreador, @Дерсу, @Си, @Москвич, @Drem, отличного утра!:preved:
С праздником!

Zf08rEfmy0M.jpg

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
12:11
20 Янв 2017
16,167
25
3
15