У нас похолодало, но не критично. Дождя пока нет, а очень хочется.

:Может, оставишь? да и ухоженный лучше будет продаваться...Вот какой смысл мне домом-огородом заниматься, если продаю?
:@Ворчун, вот и правильно. А ты нам экскурсию по окрестностям устрой. Фоткай и выкладывай с пояснениями и воспоминаниями.
Вот это лучше,чем синька,присядешь на нее и хана.
А мы посмотрим деревню.
Добавлено через 2 минуты
@Ворчун, спирт с Моздока?В свое время пятилитровками возили,а раньше в первую кампанию полторашками.Минизаводики были.
Где рецепт? Правда 30% маловато... Я честно говоря, не люблю всякие наливки, настойки, коктейли. Больше нравится алкоголь без цвета и вкуса. Виски вообще не нравится, всякий пробовал, и дорогой односолодовый, все не то. Конья еще иногда можно, но водка лучше всего.@Ворчун, раз есть спирт,могу дать рецепт приготовления "вкуснятины",мы так называли ее "там."Башка не болит поутру.Я не пью много лет,но до сих пор наши ребята пользуются этим рецептом.И женщинам нравится,где-то 30 градусов.Отработано и проверено годами.Во дал.
Всех с праздником. Отличного дня)@Кристинка, @Ворчун, @Конфетка, @Луша, @Taria, @Toreador, @Дерсу, @Си, @Москвич, @Drem, отличного утра!
С праздником!
![]()

Всех с праздником. Отличного дня)