можно..невнимательно написала, промахнулась.@Taria, если что, ник можно подправить. Или такая и была задумка?
@Bogemond, спасибо за поправку.
можно..невнимательно написала, промахнулась.@Taria, если что, ник можно подправить. Или такая и была задумка?
@Bogemond, хм, а я и не помню, как имя пишется...
@Taria, если что, ник можно подправить. Или такая и была задумка?
я похожа на неадеквата?)) Нет конечно) а даже наоборот))Не записывай меня сразу в недруги.
:.Просто очень ее уважаю и все альбомы в коллекции есть
:Исправлено. :yes_b:можно..невнимательно написала, промахнулась.
можно..невнимательно написала, промахнулась.
@Bogemond, спасибо за поправку.
Интересно, а если то, что Луша мне поставила с инструкцией пить слева направо, выпить в другом порядке, тоже разорвет?
Снял фуражку с кокардой, медали и ордена, портупею, вытащил из карманов ножик, кастет, спиннер и 3р 71 коп мелочью. Буду пробовать.

хочется ответить подробно, но сейчас не могу, сорри, бегу по делам, до вечера! вечером отвечу подробнее.Floor Jansen?Вписалась прекрасно как по мне,она великолепна была в After Forever.
Если интересно,то у меня собран весь цвет girls of metal.
Ура!Привет,Tarja!
хочется ответить подробно, но сейчас не могу, сорри, бегу по делам, до вечера! вечером отвечу подробнее.
Какие все бодрые и улыбающиеся с утра.Утра бодрого.

Без кофе утро, не утро, да?:d_sunny:Пойду еще за кофе.
Привет!

У всех что ли похолодание?Погода не хочет радовать своим теплом. Бесит уже

От нас оно еще никуда и не уходило. Солнце светит сейчас,но ветер северный и дубак. Дома тоже не тепло. У меня аж руки замерзли. Пока утром машину прогревала, думала ваще окоченею, зимой теплей было,блин.У всех что ли похолодание?
за всех не скажу- у нас да:girl_to_take_umbragУ всех что ли похолодание?
привет,девочка-конфетка,с лёгким ароматом коньяка.
Ты как русалка,выходящая из реки ,и постепенно меняющяя цвет волос с зелёного на рыжий ,и оставляющаяя хвостик,выходя из воды на ножках.
:happy_love::love_cat: как всегда очень милая речь. благодарю. Я так скоро и влюблюсь
Добавлено через 4 минуты
Вот раньше 3р.62коп это же 0,5 л и на сырок хватит.
А это ты вытащил на продажу?
У всех что ли похолодание?![]()