Самое главное. Это же надо было так умудриться.рученка заживает, швы снимут тогда вообще заживем

А куда на север?Собираюсь понемногу на север.
Как далеко...туда же , на Кольский.
рассекла вены кастрюлькой стеклянной... :sad3:что за беда приключилась с рученькой?
сама до сих пор не могу поверить))Это же надо было так умудриться

Кактусы очень красиво цветут. Жалко, что это было во время твоего отъезда.
Ужас!
Круто))) а какими цветами зацвел, какого цвета? и они пахнут или нет? и долго ли по времени эти цветы на них, сколько примерно дней?:)@Карлсон, не в пять, а в полшестого.:d95:
Всем доброе утро
Добавлено через 2 минуты
@Helena, У меня кактус зацвел через 15 лет. Жаль пришлось его оставить при презде куме, но зато теперь он ее радует каждый год. ::
Добавлено через 43 секунды
Вот сразу видно опытную радистку. :girl_haha:
Нет, это жульничество. У нас кактус дома цвел, такая красота!Я видела только сухие цветочки приклеенные к ним. В начале я думала, что это они цветут, цветущие продают. А когда пригляделась, увидела что цветочки сухие и приклеены к кактусам на прозрачный клей. В магазинах часто вижу, такие кактусы продают.

Отопление отключили? У нас послезавтра отключат. А потом может быть всё, что угодно.Дома-то лето уже.
У меня тоже так было - много цветов, надоело зимой в мороз переносить с балкона в комнату, на работу отнесла, а домашние постепенно совсем перевелись.оставшиеся зачахли, не понятно по какой причине.
надеюсь к этому времени потеплеет, у нас сегодня +4, снег хлопьями летел.. ужсс.А я на плане во второй половине мая,позже точнее будет.
Не понятно почему так происходит? Вроде ничего не менял, так же ухаживаешь, а они чахнут, как только половину цветов отдал.Отопление отключили? У нас послезавтра отключат. А потом может быть всё, что угодно.
Помню май, когда весь месяц было 10 градусов.:cold:
У меня тоже так было - много цветов, надоело зимой в мороз переносить с балкона в комнату, на работу отнесла, а домашние постепенно совсем перевелись.
Ну это понятно, но тем не менее часто такое вижу в отделе цветов. В каком-нибудь гипермаркетеНет, это жульничество. У нас кактус дома цвел, такая красота!
@Гадалка, давай руку подлечивай.![]()
в ашане, леруа мерлен видела. 
Цветок вянет за сутки. Мой цветет вот такКруто))) а какими цветами зацвел, какого цвета? и они пахнут или нет? и долго ли по времени эти цветы на них, сколько примерно дней?:)
Наверное кто-то и жульничает, но вообще-то идея таких приклеенных цветов показать каким будет цветок у данного вида кактуса.Нет, это жульничество.
У нас похолодало...Тёплого и солнечного дня
Вот это меня очень расстраивает. Тоже самое с гибискусами и гипеаструмами.Цветок вянет за сутки. Мой цветет вот так