Только на работе рос и ни разу не цвел.Тоже их люблю и еще декабристов

Только на работе рос и ни разу не цвел.Тоже их люблю и еще декабристов

:Не ругай себя.Настроение ниже плинтуса. Переложила ответственность за собственную тупость на пятилетнего ребенка. Надо уходить с работы.

Как интересно:rolleyes: А с какого возраста они начинают цвести?:)) По поводу приклеенных цветов никогда бы не подумала, что это в познавательных целях, думала для красоты. Интересно, а бывают у них цветы с приятным запахом?Всем приветик
Цветок вянет за сутки. Мой цветет вот так
![]()
Цветы у этого кактуса без запаха, но вообще есть и очень вонючие.
У моей знакомой, которая и привила мне любовь к этим растениям был один кактус который цвел очень большим красивым алым цветком, но вонь от него была жуткая - гниющей крови. Вот такой
![]()
На данный момент у меня несколько разновидностей цветущих кактусов, но они пока молодые от 2 до 7 лет так что цвести будут еще не скоро.
Добавлено через 5 минут
Наверное кто-то и жульничает, но вообще-то идея таких приклеенных цветов показать каким будет цветок у данного вида кактуса.
@Карлсон, не в пять, а в полшестого.:d95:
Всем доброе утро
Добавлено через 2 минуты
@Helena, У меня кактус зацвел через 15 лет. Жаль пришлось его оставить при презде куме, но зато теперь он ее радует каждый год. ::
Добавлено через 43 секунды
Вот сразу видно опытную радистку. :girl_haha:
@Talamasca, у меня этой зимой все фиалки погибли. Придется новые заводить. Тоже их люблю и еще декабристов. Вот уж благодарные цветы как заневестяться глаз не оторвать.![]()
Патричка ты в Белку зашел, удивил,,)наверно долго колебался?))интересно
ну почему.., у нас же демократия каждый может зайти в места общественные да?:JC_flirt:а что, ему тесно в его темах?

а что у вас случилось то? вы скандалите?тогда я выхожу.
Патричка ты в Белку зашел, удивил,,)наверно долго колебался?))
Всем утро бодрое Белкины!!!
потому что я тебя тут ни разу не видела.почему?

спасибо Сашенька! Вкусняхи будешь готовить сегодня?выздоравливай
У меня тоже такой был, много лет. Потом состарился и я его уволила. Цветок распускался вечером, в сумерках. На балконе стоял тонкий нежный аромат. На следующий день увядал.Цветок вянет за сутки. Мой цветет вот так
Это стапелия. Был у меня такой. Если близко не нюхать, то ничего. Привлекал мух, которые откладывали на него личинки. Когда начал цвести, уволила не задумываяськактус который цвел очень большим красивым алым цветком, но вонь от него была жуткая - гниющей крови.
ах вот в чем дело)) алкоголь вреден ты в курсе?) втянешься потом горя не оберешься..так написано пьяная))
думаю мож нальют