Бар Пьяная белка - 9

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 96 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
00:52
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Talamasca, У меня розовый, желтый и белый. Розовый огромный и сегда зацветает к моему дню рождения. :yes4:

Добавлено через 1 час 52 минуты

Настроение ниже плинтуса. Переложила ответственность за собственную тупость на пятилетнего ребенка. Надо уходить с работы.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
23:52
22 Фев 2017
18,266
91
1
1

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Цветок вянет за сутки. Мой цветет вот так
flower-3164480_1280.jpg

Цветы у этого кактуса без запаха, но вообще есть и очень вонючие.

У моей знакомой, которая и привила мне любовь к этим растениям был один кактус который цвел очень большим красивым алым цветком, но вонь от него была жуткая - гниющей крови. Вот такой
e10eecf60a9abe33d57af1f282a3d9ed.jpg

На данный момент у меня несколько разновидностей цветущих кактусов, но они пока молодые от 2 до 7 лет так что цвести будут еще не скоро.

Добавлено через 5 минут

Наверное кто-то и жульничает, но вообще-то идея таких приклеенных цветов показать каким будет цветок у данного вида кактуса.
Как интересно:rolleyes: А с какого возраста они начинают цвести?:)) По поводу приклеенных цветов никогда бы не подумала, что это в познавательных целях, думала для красоты. Интересно, а бывают у них цветы с приятным запахом?

Добавлено через 2 минуты

@Луша, у меня такие же кактусы были как у тебя, я по внешнему виду узнала.:smile:

Добавлено через 7 минут

@Карлсон, не в пять, а в полшестого.:d95:

Всем доброе утро:kiss9:

Добавлено через 2 минуты

@Helena, У меня кактус зацвел через 15 лет. Жаль пришлось его оставить при презде куме, но зато теперь он ее радует каждый год. :yes4:

Добавлено через 43 секунды

Вот сразу видно опытную радистку. :girl_haha:

А вообще, обычно они начинают цвести раньше? просто 15 лет, это как-то очень долго. Он наверное у тебя тогда уже очень больших размеров был?

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
@Talamasca, у меня этой зимой все фиалки погибли. Придется новые заводить. Тоже их люблю и еще декабристов. Вот уж благодарные цветы как заневестяться глаз не оторвать.:nya:

интересно

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ну почему.., у нас же демократия каждый может зайти в места общественные да?:JC_flirt:
Тем более Патричка очень симпатичный человек, че мы ж симпатичным то импонирует.. )) :blush:
@Talamasca, хорошего дня!)) :privetik:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Цветок вянет за сутки. Мой цветет вот так
У меня тоже такой был, много лет. Потом состарился и я его уволила. Цветок распускался вечером, в сумерках. На балконе стоял тонкий нежный аромат. На следующий день увядал.

кактус который цвел очень большим красивым алым цветком, но вонь от него была жуткая - гниющей крови.
Это стапелия. Был у меня такой. Если близко не нюхать, то ничего. Привлекал мух, которые откладывали на него личинки. Когда начал цвести, уволила не задумываясь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ