Бар Пьяная белка - 9

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 96 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~*Голдия*~

~*Голдия*~

~Леди Ловеласка~
Наш человек
06:26
17 Сен 2019
2,239
0
1
Железногорск
ok.ru
@Летняя Зима, Ну в принципе и у меня тоже так же, ровненько. )) Правда сегодня что то горло заболело, больно глотать. :p_84: И у нас тоже все дома сидят. Зато другие люди и дети все равно по улице бегают, гуляют. )) Русского человека не заставить дома сидеть. :girl_haha: Хоть конец света. :MG_118:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
02:26
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Луша, я еле проснулась. Надо сегодня будет цветами заняться.

Доброе утро всем!
Оффтоп
s1200
А что у вас с цветами?

Добавлено через 22 секунды

Всем приятного вечера:smile:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
а вообще, много у вас домашних цветов растет?
Много, но когда я училась в институте, было еще больше. Мы с мамой вдруг увлеклись цветоводством и все подоконники заставили, да еще специальные полки установили для цветов. Вот это было очень много...
А у тебя есть цветы?

Добавлено через 30 секунд

Что-то я сегодня рано спеклась. Сижу уже куняю на клаву. Пошла я спать.
Всем сладких снов.
Главное, на клавиатуре не заснуть, а то потом можно много интересного прочитать.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Много, но когда я училась в институте, было еще больше. Мы с мамой вдруг увлеклись цветоводством и все подоконники заставили, да еще специальные полки установили для цветов. Вот это было очень много...
А у тебя есть цветы?

Добавлено через 30 секунд

Главное, на клавиатуре не заснуть, а то потом можно много интересного прочитать.

Да, у меня тоже много:yes4: правда я некоторые названия не знаю. Прихотливые, несколько штук погибли. Раньше, в моем детстве и подростковом возрасте у меня были почти все цветы, кактусы. Нам кто-то наверное отдал один горшок с кактусами и потом я стала их разводить, маленькие отростки с корнями отсаживала и из них вырастали другие кактусы, вообщем их было много. Маленькие подрастали и потом уже на них были отростки, маленькие кактусята:rolleyes: А потом, я помню, мне рассказывала мама, (меня тогда не было дом а в Москве) что они у нас в один день все зацвели, представляешь? Все. На них появились цветы. Потом папа отнес много кактусов на работу и те, что остались, их мало уже было и они потом погибли. Как будто все они были, на подоконниках, связаны как-то. Мой папа отдал много кактусов и оставшиеся зачахли, не понятно по какой причине.

Добавлено через 3 минуты

Вообщем жалко, я так жалела, когда он мои выращенные любимые кактусята отдал все почти что. Оставшиеся может быть не перенесли ралуки, я не знаю, но мне так кажется и зачахли вскоре.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Карлсон, не в пять, а в полшестого.:d95:

Всем доброе утро:kiss9:

Добавлено через 2 минуты

@Helena, У меня кактус зацвел через 15 лет. Жаль пришлось его оставить при презде куме, но зато теперь он ее радует каждый год. :yes4:

Добавлено через 43 секунды

а то потом можно много интересного прочитать.
Вот сразу видно опытную радистку. :girl_haha:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Закрыто для дальнейших ответов.