@СтранNik, )) Ну конечно же можно, прелестный месье. )) 

Вчера нагрузка увеличилась, вот временно и включили подстраховку.Правда время от времени выскакивает проверка браузера

А что у вас с цветами?@Луша, я еле проснулась. Надо сегодня будет цветами заняться.
Доброе утро всем!
Оффтоп@Белка, @alex алекс, @masy07, @Volni, @fairy tale, @Annabelle, @Юджина, @KatrinAnnh, @Си, @Рыжая Бестия @Фрези Грант @Bogemond, @Луша, @Диего, @Drёm, @Бача, @Карлсон, @Bastet, @Гадалка, @~*Голдия*~, , @SionaMar, @Nicole, @Летняя Зима, @Helena, @Москвич, @Asti, @Anastacia @ЗаяцПоЦарски, @Бача, @Volni,
![]()
Надо кое-что пересадить, горшки уже тесноваты.А что у вас с цветами?

umn4:

Надо кое-что пересадить, горшки уже тесноваты.
Привет!![]()
Много, но когда я училась в институте, было еще больше. Мы с мамой вдруг увлеклись цветоводством и все подоконники заставили, да еще специальные полки установили для цветов. Вот это было очень много...а вообще, много у вас домашних цветов растет?
Главное, на клавиатуре не заснуть, а то потом можно много интересного прочитать.Что-то я сегодня рано спеклась. Сижу уже куняю на клаву. Пошла я спать.
Всем сладких снов.
Много, но когда я училась в институте, было еще больше. Мы с мамой вдруг увлеклись цветоводством и все подоконники заставили, да еще специальные полки установили для цветов. Вот это было очень много...
А у тебя есть цветы?
Добавлено через 30 секунд
Главное, на клавиатуре не заснуть, а то потом можно много интересного прочитать.
: правда я некоторые названия не знаю. Прихотливые, несколько штук погибли. Раньше, в моем детстве и подростковом возрасте у меня были почти все цветы, кактусы. Нам кто-то наверное отдал один горшок с кактусами и потом я стала их разводить, маленькие отростки с корнями отсаживала и из них вырастали другие кактусы, вообщем их было много. Маленькие подрастали и потом уже на них были отростки, маленькие кактусята:rolleyes: А потом, я помню, мне рассказывала мама, (меня тогда не было дом а в Москве) что они у нас в один день все зацвели, представляешь? Все. На них появились цветы. Потом папа отнес много кактусов на работу и те, что остались, их мало уже было и они потом погибли. Как будто все они были, на подоконниках, связаны как-то. Мой папа отдал много кактусов и оставшиеся зачахли, не понятно по какой причине.
:Вот сразу видно опытную радистку. :girl_haha:а то потом можно много интересного прочитать.
Кактусы очень красиво цветут. Жалко, что это было во время твоего отъезда.что они у нас в один день все зацвели, представляешь?
Ужас!а в полшестого