Бар Пьяная белка - 12

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 46 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
12:49
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, стихи конечно эротичные, но на меня не действуют) :kez_07:
Лучше скажи как там в Анапе толкотня на пляже?
Там наводнение...я и от туда пока уехал)) месяца через полтора опять туда...я и не собирался что бы на тебя что то дествовало)))вот как можно понять...одна девушка пишет ты не в моем вкусе но я хочу с тобой заниматься сексом)))это как)???

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Там наводнение...я и от туда пока уехал)) месяца через полтора опять туда...я и не собирался что бы на тебя что то дествовало)))вот как можно понять...одна девушка пишет ты не в моем вкусе но я хочу с тобой заниматься сексом)))это как)???

Ну я не знаю как, может у неё давно секса не было, раз она готова им заниматься с человеком ко орый не нравится ей, ты не спросил у неё??

Добавлено через 1 минуту

@СтранNik, да и наводнение это конечно жесть, такой урон(

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Ну я не знаю как, может у неё давно секса не было, раз она готова им заниматься с человеком ко орый не нравится ей, ты не спросил у неё??

Добавлено через 1 минуту

Говорит внешность не главное)))я вообще что то в тупике)))самое главное что в голове у человека))) первый раз я в тупике...это маньячка какая то

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Городу особого урона не будет...а вот ближайшим поселенияим...

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
А черные котики? Они в чем провинились?:beee:

Предрассудки...

Добавлено через 3 минуты

@СтранNik, и что ты решил, заняться с этой маньячкой сёк ом?)

Добавлено через 1 минуту

@СтранNik, а ближайшим поселения дадут помощь, но разве это окупится..
Тебе так интересна моя половая жизнь?))в ближайшее время точно нет)))да и вообще...она меня заинтересовала своим нестандартным поведением а внешность там...Господи губы настолько утиные причендалы по самый проглотит)))уж извини за подробность))

Добавлено через 1 минуту

@СтранNik, и что ты решил, заняться с этой маньячкой сёк ом?)

Добавлено через 1 минуту

@СтранNik, а ближайшим поселения дадут помощь, но разве это окупится..
Не знаю насчёт помощьи...но думаю если что и дадут...)))то не очень много

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@СтранNik, только ты там поааккуратнее, смотри чтоб пречандалы не откусил а тебе, но это так лирика)) я тебя по дружески предостерёгаю а то она маньячка же)) кто потом в баре будет стишки эротичные посетить :acute:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, только ты там поааккуратнее, смотри чтоб пречандалы не откусил а тебе, но это так лирика)) я тебя по дружески предостерёгаю а то она маньячка же)) кто потом в баре будет стишки эротичные посетить :acute:

Хорошо...но мне первый раз так пишут...когда приедешь...я с тобой пересплю...я вообще в шоке просто честно говоря...вот за что мне такая честь...и самое главное она замужем и работает учителем...

Добавлено через 44 секунды

умная, красивая, добрая.
Но встречаются смешанные виды:
1. Умная + красивая = стерва
2. Умная + добрая = некрасивая
3. Добрая + красивая = тупая
4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Хорошо...но мне первый раз так пишут...когда приедешь...я с тобой пересплю...я вообще в шоке просто честно говоря...вот за что мне такая честь...и самое главное она замужем и работает учителем...

Добавлено через 44 секунды

умная, красивая, добрая.
Но встречаются смешанные виды:
1. Умная + красивая = стерва
2. Умная + добрая = некрасивая
3. Добрая + красивая = тупая
4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит.
Так она добрая умная красивая? А муж её не ценит, или это ты в целом?
Тебя смущает что она учитель? Или что замужем и муж в случае чего набуцкает тебя?)))

Добавлено через 1 минуту

@СтранNik, ааа так я поняла поче у она сказала ч о ты не в её вкусе, она подзадоривает и дразнит тебя)))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Так она добрая умная красивая? А муж её не ценит, или это ты в целом?
Тебя смущает что она учитель? Или что замужем и муж в случае чего набуцкает тебя?)))

Добавлено через 1 минуту

@СтранNik, ааа так я поняла поче у она сказала ч о ты не в её вкусе, она подзадоривает и дразнит тебя)))
Муж боксер)))но я занимался легко атлетико)))я вот что думаю... главное что бы моя жена ничего не узнала)))это будет покруче мужа....и вообще стар я уже стал для этого....надо просто поехать и одному отдохнуть, а то не поверь час сердце не выдержит такой секс нагрузки)))

Добавлено через 3 минуты

Да ещё и мышей ловят и приносят под порог...одна даже трёх крыс принесла....бедняжка глаза лишилась....до слез так жалко...с тремя и не очень большая кошечка....

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Муж боксер)))но я занимался легко атлетико)))я вот что думаю... главное что бы моя жена ничего не узнала)))это будет покруче мужа....и вообще стар я уже стал для этого....надо просто поехать и одному отдохнуть, а то не поверь час сердце не выдержит такой секс нагрузки)))

Добавлено через 3 минуты

Да ещё и мышей ловят и приносят под порог...одна даже трёх крыс принесла....бедняжка глаза лишилась....до слез так жалко...с тремя и не очень большая кошечка....

Да я тоже думаю лучше остепениться, пока не поздно, а то давление шибанет тебя))

Ох ничего ж себе трех крыс, крысы огромные бывают ужас

Да всем хорошего дня :obnimashki2:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

qhF9mtDejHw.jpg

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Да я тоже думаю лучше остепениться, пока не поздно, а то давление шибанет тебя))

Ох ничего ж себе трех крыс, крысы огромные бывают ужас

Да всем хорошего дня :obnimashki2:
Хорошего дня)) раньше думал о сексе глядя на красивую девушку а теперь мысли о том умеет ли она готовить)))приглашаю её на кухню и там пусть сдает экзамен))

Iriska

Iriska

Свой человек
Наш человек
12 Авг 2021
1,027
0
Хорошего дня)) раньше думал о сексе глядя на красивую девушку а теперь мысли о том умеет ли она готовить)))приглашаю её на кухню и там пусть сдает экзамен))
Анекдот вспомнился... Жена мужу игриво:
- Давай вместе порешаем кроссворд: О чем мужчина думает, глядя на женщину, четыре буквы.
- Борщ!
- Да нет, первая С и последняя С.
- Соус!
- Да блин, когда ты уже налопаешься!

Хорошего дня! )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ