Бар Пьяная белка - 12

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 46 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
10:48
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
УУУУ ты знаешь какой меня холодильник)) огромный ::D: даже ты там поместишься!)))

)))Это уже моргом попахивает)))....вот почему иногда наступает настроение,когда хочется тепла, понимания ну хотя бы немножко внимания...а в ответ стандартные фразы,холод и безразличность...холод, становится так тоскливо, хочется просто сесть за руль и ехать, далеко очень далеко....просто остановиться выйти из машины и слушать тишину, слушать биение своего сердца... неужели это не закончится никогда...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
..вот почему иногда наступает настроение,когда хочется тепла,
а потому что оно у тебя наступает, вдруг, а тепло само по себе просто так не приходит, вот такая аксиома. :kez_07:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
а потому что оно у тебя наступает, вдруг, а тепло само по себе просто так не приходит, вот такая аксиома. :kez_07:

Наступает момент когда ты начинаешь уставать, уставать от жизни, хочется просто убежать... кажется что там за горизонтом,там будет намного лучше и проще, всё начинает давить,дома ,улицы,город...хочется окунуться в другой мир,на самом деле это тяжело,груз так и давит...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
и даже в лес съездили за грибами) правда дождь чуток помешал, но погода теплая и это хорошо!)
Как твой выходной прошёл?
Много грибов набрали?
Сегодня отдыхали, я поиграла в старую любимую игру на компьютере, потом фильм смотрела. Сын сходил на день рождения к другу, в общем, покой.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Наступает момент когда ты начинаешь уставать, уставать от жизни, хочется просто убежать... кажется что там за горизонтом,там будет намного лучше и проще, всё начинает давить,дома ,улицы,город...хочется окунуться в другой мир,на самом деле это тяжело,груз так и давит...

я не знаю должен ли так мыслить взрослый, сильный мужчина, на знаю правда...

Добавлено через 1 минуту

Много грибов набрали?
нормально набрали, два ведра ну и минус что вычистила, сушатся в сушилке, потом родителям отвезу.
что за фильму глядела?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Да в Анапе перепелов и баранину почти месяц ели и запекал и тушил и жарил
.. возможностей для реализации рецептов море...даже не баранина а ягнятина... приезжай в гости пловом из баранины угощу
Может быть когда и сложится.:friends1:

Добавлено через 31 секунду

нормально набрали, два ведра ну и минус что вычистила, сушатся в сушилке, потом родителям отвезу.
что за фильму глядела?
Пересматривала Пятый элемент.
Ух ты, сколько грибов! Поздравляю!

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
я не знаю должен ли так мыслить взрослый, сильный мужчина, на знаю правда...

Добавлено через 1 минуту

что за фильму глядела?

))У каждого из нас свои тараканы...ты познакомилась с моими...ты не обязана всё знать,а просто написать,что чувствуешь внутри себя, своё настроение

Добавлено через 3 минуты

Может быть когда и сложится.:friends1:

Добавлено через 31 секунду

Пересматривала Пятый элемент.
Ух ты, сколько грибов! Поздравляю!

Честно...я буду очень-очень рад,просто увидеть человека у которого так много тепла и доброты...я бы даже автограф взял...но это лишь мечты, сомневаюсь что это когда либо получится...такова жизнь,мечты переполняют сознание и будоражат мозг,но трезвость мысли все ставит на свои места!!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@СтранNik, кто знает. Но всегда приятно знать, что где-то живет такой-то человек.
И желать, чтобы у него все было хорошо.:friends1:

я помню... этот фильм
Один из любимых фильмов,:angel_innocent:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
))) Ложись уже

Добавлено через 1 минуту

@СтранNik, кто знает. Но всегда приятно знать, что где-то живет такой-то человек.
И желать, чтобы у него все было хорошо.:friends1:

Один из любимых фильмов,:angel_innocent:[/UOTE]

Можно поговорить и по вацапу например...как то так...

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Iriska

Iriska

Свой человек
Наш человек
12 Авг 2021
1,027
0
СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Осадок на душе по вечерам лучше не взбалтывать...

Всем чудесного дня! :preved: )))

Это скорее размышления, анализ...для меня лучше это пережить и перетерпеть....что бы потом стало легче

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ