@Луша, да, надо делиться!:emocii-4:
А когда она у тебя?Зайду через 21 день после второй прививки Спутника, может быть
В прекрасное будущее, когда можно принадлежать только себе или любимому(ой)::

@Утренний сон, рынок, уборка во дворе, вечером свидание.
:Сын сказал что это самый лучший отдых))для меня это самое главное)как мы опаздывали на поезд но все равно заглянули в музей военной техники в Анапе))это было что-то)) как мы по ошибке чуть чуть не попал. В другой поезд)) спасибо проводнику))было весело а лето ещё продолжается и вообще через два месяца я опять туда поеду

@СтранNik, конечно, с кем же я хулиганить буду))))
Всем удачной пятницы
А в стаканчиках там у нас што?
Это мороженое что-ли-и?)) :love2:Скорее десерт с суфле.А в стаканчиках там у нас што? Это мороженое что-ли-и?))
Скорее десерт с суфле.
Боишься пятницы 13-го?

И как на озере? Хоть бы фото принесла.была но озеро другие, вернее другие

Как твоя кошка, кстати, поживает? :d_teddy:Я же с кошкой!
Лучше всего через хостинг.есть фото, потом с ноута покажу с телефона не знаю как вставлять, через хостинг не удобно.

Какими такими)?))что то ты сразу запинаться стала...и вообще откуда такие сведения ,что я соблазнитель...я можно сказать женщин голых не видел))) девственности лишился в25лет))@СтранNik, будоражит их видите ли секас на столе))
И это я не встречаюсь ни с кем, тем более с такими соблазнителями ::D:
@СтранNik, какое жаркое утро!
Всем удачной пятницы 13-го, несмотря на предрассудки!
![]()
Как твоя кошка, кстати, поживает?
Какими такими)?))что то ты сразу запинаться стала...и вообще откуда такие сведения ,что я соблазнитель...я можно сказать женщин голых не видел))) девственности лишился в25лет))
Добавлено через 1 минуту
Надо сразу задать тебе настроение...и забыть про число))думать надо о другом))так ведь?)

А число не виновато, именно. Все зависит от нашего настроения.Надо сразу задать тебе настроение...и забыть про число))думать надо о другом))так ведь?)

Поздравляю с прививкой!Симка - нормуль, спасибо! я ее не "закармливаю" - и она всегда в отличной форме! Вчера съездили на плановую прививку... от всего))) Теперь уж через год только...
И ничего не запинаюсь я, ты чего))
Соблазнитель конечно, ты теперь наверстываешь![]()
А число не виновато, именно. Все зависит от нашего настроения.
Добавлено через 20 секунд
Поздравляю с прививкой!