Близко, а мне почти час ехать.В свободное от работы время спасают наушники.
Бредятина в разговорах доканывает и плюс телек,чёрт бы его побрал.
*До работы минут 15-ть от дома пешком*
Близко, а мне почти час ехать.В свободное от работы время спасают наушники.
Бредятина в разговорах доканывает и плюс телек,чёрт бы его побрал.
*До работы минут 15-ть от дома пешком*
Интересная мысльты ничего не понимаешь.
Чота круто в этот раз. Днём еле зашла с впн.@Фрези Грант, ддос, боремся.
Как ты?
Да, увлеклись там.Чота круто в этот раз
Я не жалуюсь, не люблю жару, наоборот, изо всех сил жду зиму.Вот так всегда: летом на жару жалуемся, а когда холода приходят - лето вспоминаем.
Помнится, в прошлом году мы поменяли в конце ноября - гололёд намечался. Гололёд потом быстро растаял, а мы долго шипами по асфальту клацали.:df:Скоро заморозки.
Колеса придется менять.
Прям дело всей жизни. Лучше бы ток вырабатывали или биткоины какие-нибудь.Да, увлеклись там.
Не все умеют создавать.:pardon_b:Лучше бы ток вырабатывали или биткоины какие-нибудь.
Ну может за городом - да. А в городе - заносы, гололёд, реагенты...изо всех сил жду зиму.
Бывает, когда на день, когда на два. Или на пол дня. Раз в 10 лет может несколько дней пролежать. В прошлом году летал пару раз, но не улёгсяа снег у вас вообще не лежит?
Всё в твоих руках :df:я давно хочу к теплому морю.
Да, с каждым годом все раньше готовятся. :connie_twiddle:в Питере уже ёлку поставили
Непривычно.В прошлом году летал пару раз, но не улёгся
У меня всё смешалось :smile:Уже среда, переломный день недели! Доброго утра!
@Диего, у меня тоже, но я за днями слежу, иначе в дистантом у сына будет бардак.
У вас похолодало?
Но едят-то с удовольствием, я уверена. :d_teddy:1. Покупаешь овощную заморозку с названием " Президентский суп"
2. Отгоняешь жену
3. Доводишь всех до кипения и выкладываешь туда консерву оленины.
Смотри, окна не открывай нараспашку!Ну я сейчас сижу во флисовской курточке.
Это да, вкусно получается.Но едят-то с удовольствием, я уверена.