@Nicole,да вам и в летних вещах можно, это у нас морозы.
Ломает неделю напополам. ::D:и ничего среда не ломает))!!!
Ломает неделю напополам. ::D:
Так, сколько дней в неделе? А?Это лишь самовнушение!!))
День ночь, отсыпной, Выходной!!!!Так, сколько дней в неделе? А?
Жизнь какая-то каждый день одинаковая: дом - работа - дом. Вот разве что сегодня была онлайн конференция, поэтому на работу не ходила, сказала, что из дома выйду в онлайн. Да ещё воду отключили в это время - тоже развлекалка.лучше рассказывай, как жизнь? Как выходные прошли и планируешь следующие?
Это ужасно беситСын хотел голову помыть, а у нас горячая еле течет, тоже что-то ремонитруют.
Послушаешься?Рекомендуют зимние вещи убрать подальше
А вдруг поможет на самом деле? Рассказывай, это заодно помогает упорядочивать дела.Вот как опасно меня про дела спрашивать - как начну рассказывать, в надежде что они сами сделаются, пока я рассказываю
Думаешь?Рассказывай, это заодно помогает упорядочивать дела.
:df: Забрели в Кари, набрали разных шапок-перчаток-шарфов.Много полезного приобрели?
Правильно, ног всего две, куда шесть ботинок?Нас обувью соблазняли: акция - купи две пары, третью в подарок. Не поддались
На онлайн конференциях можно спать, никто не заметит. :rolleyes:Жизнь какая-то каждый день одинаковая: дом - работа - дом. Вот разве что сегодня была онлайн конференция, поэтому на работу не ходила, сказала, что из дома выйду в онлайн. Да ещё воду отключили в это время - тоже развлекалка.
Так тоже можно. :girl_haha:День ночь, отсыпной, Выходной!!!!
Уже)Послушаешься?
Мужчина ростом190..и вес ...104 тебя не напугает?))а бегать я умею))когда то полумарафон бегал@СтранNik, я буду удивлена. А тебе придется далеко бежать.
@Bogemond, :d_teddy: