Бар Пьяная белка - 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СтранNik

amore captus
Заслуженный
22:28
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, у нас раз даже кбючом дверь пытались открыть. Этаж перепутали.::D:

Ну это как раз понятно))но он просто заходил, ничего не путая))один раз ,я перепутал пошел на свидание,попутал подъезды,попал в квартиру к однокласснику)давно я его не виден

Добавлено через 8 минут

Что ты с ними делал? ::D:

Любил))

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@Talamasca, ну оно так практически и получилось)) только я водку не пью...в основном сексом занимаюсь))...пришол я к одной подружке в гости у нее муж , опер,в командировке был..ну в общем мы начали и тут резкий стук,я на неё,она бледнеет и на кухню в шоке,я к окну,там 7этаж прыгать не реально,стук усиливается,она нервно бегает из кухни в спальню))я сижу и смотрю на вазу,мысль одна , вазой по голове и вниз...тут уже сотовый звонит, всё думаю хана, сейчас будет финиш...в итоге это была мама))я после ,маму на лифте бегом обогнал и на ходу оделся))

Добавлено через 6 минут

@Talamasca, или как у друга,он ходил к одной замужней,муж в Собре работал, здоровый шкаф,на то время в Чечне вроде как должен быть,в командировке,в общем ни сном ни духом стучится он к ней,такой на веселе...и тут открывается дверь и этот шкаф его в воздух поднимает со словами ты Леха?)его звали Алексей)),как хорошо что от страха не весь его мозг отключился,он истерично качая головой сказал нет...шкаф этот по ходу совсем без мозга отпуская его говорит...а похож ты на него очень))) оказывается его подруга, совсем того ,типа совесть проснулась и мужу рассказала))

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, с ума сойти, какие страсти! :nya:
С добрым утром и хорошего настроения... адреналин в крови))от этого))...я так понял специально уничтожают форум,как паразиты...

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Всем доброго утра!
7c6f4db574cbe2c69d2d6683c096f606.jpg

Фрези Грант