@Mulberry, я тоже вчера тоже гуляла в Анапе. Дождя не было и вечер был теплый чудесный.
@Bogemond, @Светлая, я сегодня не проспала, буду досыпать по дороге.:girl_haha:
Может и не стоило это писать, но я имела ввиду, что не хочу писать, что у меня плохие выходные были.@Светлая, Совсем не обязательно писать только позитивное.
нет пусть настанет, и мороз и белый и пушистый снег как я по нему скучаю...Зима пусть идёт мимо...
даже не заметила, мне что воскресенье, что понедельник все едино)Как прошли выходные?
Тоже хочу белые большие пушистые хлопья, а ещё Новый год. Пусть будет.нет пусть настанет, и мороз и белый и пушистый снег как я по нему скучаю...
да пусть будет все хорошо!Тоже хочу белые большие пушистые хлопья, а ещё Новый год. Пусть будет.
Дааааа!!! ::D:И я тоже хочу принимать в этом участие!!!@Светлая, я представляю, как в этом году будут готовиться к Новому году. Сожгут чучело этого года, как на масленицу.
Думаю в этом году у всех есть своё чучелко, которое он бы очень хотел сжечь. И я тоже.::@Светлая, в сжигании чучелка?
Думаю в этом году у всех есть своё чучелко, которое он бы очень хотел сжечь. И я тоже.::
иконка офф в окне ответе. выделяешь фразу мышкой а потом жмешь на эту иконку.::Кстати, научите прятать под оф топ, плиз.