Баба, будь решительной ©

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 278
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
08:58
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Знаешь, дело же не в умении и неумении готовить.
Смотрю на школьников и школьниц, там такая каша в головах... полное нежелание принимать ответственность, заботиться о других, принцесски. В худшем смысле этого слова.
Жизнь всех научит, но через какие шишки? Что реальная жизнь - это не кино и комиксы?

Добавлено через 2 минуты

Allegra, неееет! Я же начала про детей! Я сейчас по потолку побегу!::D:
Девочек сейчас растят, что они готовятся в жизни только шоппинговать и посещать салоны.
Ну почему иногда не напомнить, что мужчина - это не только машина для зарабатывания денег, а женщина - не кукла? Что надо друг о друге заботится?:dash:

Не всех девочек так растят. По моему наоборот, учеба и кружки на первом месте. Неужели ты в таком возрасте думала о чем то глобальном?:sneaky:

Referi

Referi

Постоялец
Наш человек
27 Май 2017
536
0

Леди, какие решительные действия позволяете себе в отношение понравившегося мужчины? Где проводите грань уместности?
Джентльмены, какие знаки внимания вы готовы принять? Каким образом вас может завоевать барышня, отважившаяся проявить инициативу?​
Поразить умом, чувством юмора и заботой. И красивой пусть будет.:smoky:

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Akiko

Akiko

Странник
Наш человек
28 Ноя 2018
64
0
@Селена, Простите, а Вы внимательно прочитали на Что и Что я ответила? Про подслушивать и феменисток.. хотелось бы узнать, что Вы имели ввиду?Возможно я что-то пропустила.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Какая завуалированно-домостроевская прелесть)).
Ты строга, мужчинам нравится, когда их кормят, и они сразу становятся послушными и податливыми.:(giggle):

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Я имела в виду, что иногда в Сети совершенно случайно встречаются люди, которые думают одинаково. Например, феминистки, которым нравится похожий тип мужчин-подкаблучников. И присутствуя при их разговоре, невольно чувствуешь себя подслушивающей чужие тайны, потому что твоё представление об идеальном мужчине радикально отличается. Если я кого-то задела - сорри. :imsorry:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Например, феминистки, которым нравится похожий тип мужчин-подкаблучников. И присутствуя при их разговоре, невольно чувствуешь себя подслушивающей чужие тайны, потому что твоё представление об идеальном мужчине радикально отличается. Если я кого-то задела - сорри.
@Селена, :ag: душа моя, уточни, пожалуйста, чей конкретно семейный уклад ты уже не в первый раз оскорбляешь в теме?) Вдруг, тебе будут рады ответить сочным анализом твоих откровений на форуме, конечно же, без обид, все дела)) И даже с ромашками :flowers:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
чей конкретно семейный уклад ты уже не в первый раз оскорбляешь в теме?
Да вроде ничей не оскорбляла... :shuffle: Уж точно на конкретику не переходила, впрочем, как и на личности. А если кому захочется разразиться сочным анализом моих откровений - да пожалуйста, дружеским советам буду только рада. :wink:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Уж точно на конкретику не переходила, впрочем, как и на личности.
))Безымянное оскорбление неких "феминисток и подкаблучников в теме" - такой же переход на личности, как оскорбление именное) :ag::wink:

А если кому захочется разразиться сочным анализом моих откровений - да пожалуйста, дружеским советам буду только рада.
:ag: Так вот она какая, дружба)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Отчего ж: и дура может мне понравиться и сплетница.
Чтобы мне нравиться, совсем не обязательно иметь нобелевскую премию или докторскую степень.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье