А ты не хотела позаботиться о муже, чтобы он отдохнул?:(wasntme):Да, к слову: после напряженной трудовой недели, мой муж сегодня приготовил Марине кашку утром, поиграл с ней, пока я поспала еще часок, потом мы вместе свозили ее на прививку и к педиатру, вернулись, я надела другое пальто и поехала в кино, а потом в ресторан обедать) А они поиграли, пообедали, поспали, ужинать собрались))Я вернулась в 19:00, в душ пошла
А ты не хотела позаботиться о муже, чтобы он отдохнул?
я не знаю, что тебе ответить))) Попробую рассказать, как обстоят дела)
Ах вот в чем дело, я тебя поняла, тогда это очень приятно. :(inlove):) Потому что мы хотим, чтобы я развеялась и отдохнула
Ma petite опять деликатно намекает, что Анечка не добрая и не хорошаяАнечка умная. Это важнее.
, хочет, чтобы наказали))
Какая завуалированно-домостроевская прелесть)).
Мне тоже захотелось "подкаблучника", слушая их, да - очень захотелось! Но ведь уважать такого не смогу, а следовательно - и любить! Нет, мой мужчина должен меня восхищать, в восторг приводить, и однозначно - быть сильнее. Во всех смыслах! 
В каждой шутке лишь доля шутки, как говорится)))В какой-то момент такого юмора стало очень много в сети.
Он не просто должен, он обязан это уметь.Вот ты так думаешь, а я смотрю на современных школьниц и все больше боюсь, что сейчас все по дому придется мужу делать.
Он должен это уметь, но... как-то печально сейчас.
Совершенно согласна.@Akiko, Нет, мой мужчина должен меня восхищать, в восторг приводить, и однозначно - быть сильнее. Во всех смыслах!![]()
Так я про это и не говорила ничего. Женские обязанности и мужские обязанности...я их не разделяю по умолчанию в два столбика. Обязанности в семье-это очень индивидуальные вещи и каждая семья сама их для себя выбирает. Так сказать по способностям. Если мужчина прекрасно готовит и ему это нравится, то я всеми конечностями за, чтобы это стало его обязанностью и при этом вряд ли он будет чувствовать себя женщиной.обязан уметь и всю жизнь выполнять женские обязанности в семье - это разное.
Если бы моему мужу его мама по 22 лет не подавала завтраки, обеды и ужиныОн должен это уметь, но... как-то печально сейчас.
Нет! Это не наш случай....Когда мужчина превращается в придаток при жене-боссе.
Если это их устраивает..то я не против.а я про смену ролей и феминизацию мужчин. Когда мужчина превращается в придаток при жене-боссе.
@Селена, не поняла, что ты имела в виду, говоря о подкаблучнике - а в остальном полностью поддерживаю@Akiko, тебе лучше не стоит подслушивать разговор двух феминисток, это заразно. Мне тоже захотелось "подкаблучника", слушая их, да - очень захотелось! Но ведь уважать такого не смогу, а следовательно - и любить! Нет, мой мужчина должен меня восхищать, в восторг приводить, и однозначно - быть сильнее. Во всех смыслах!

Раньше я к такому мировоззрению относилась с брезгливостью - потом поняла, что я слишком умная для черно-белого восприятия) И позволила себе сочувствовать им)) Даже когда они агрессивны - не мудрено: если все время создаешь себе проблемы и героически их терпишь, доброты это никогда не прибавляет 
))А что если принять концепцию, при которой нет "мужских" и "женских" обязанностей - есть взаимное уважение в совместной жизни и актуальные потребности супругов, которые они вместе реализуют?)выполнять женские обязанности в семье