А лицемерить, быть жестким и циничным, это по американски?Ты бредишь что ли?
А лицемерить, быть жестким и циничным, это по американски?Ты бредишь что ли?
Печально, очень, и неправильно(И вот пойми отсюда я начал черстветь, раз я никому нужен чисто по человечески, то я должен стать жёстким и циничным.

Он цитирует типо в тему)Ты бредишь что ли?

Слушай иди на три буквы, не раздражай меня своей тупостью.А лицемерить, быть жестким и циничным, это по американски?
Извини конечно, но адекватный человек способен понимать, этот тип явно неадекватен.Он цитирует типо в тему)![]()
А лицемерить, быть жестким и циничным, это по американски?
Спорим не подерётесь?Слушай иди на три буквы, не раздражай меня своей тупостью.

Он на своей волне, что поделать, тут у всех свои волны...Извини конечно, но адекватный человек способен понимать, этот тип явно неадекватен.

Я понимаю что ты командир, поэтому стараюсь не грубить.Спорим не подерётесь?![]()
Это понятно, но и крутись на своей волне, не надоедай другим.Он на своей волне, что поделать, тут у всех свои волны...![]()
Слущай ты, что бы иметь финансовый успех, я приложил к этому мозги, андестенд?@montgomeri, на тебя тут наезжают? послушай, не все же такие успешные финансово, как ты.
Я не командир, не люблю командовать, просто хочу всем уюта)Я понимаю что ты командир, поэтому стараюсь не грубить.

Двое дерутся - третий не влазь!@montgomeri, на тебя тут наезжают? послушай, не все же такие успешные финансово, как ты.

Ты всегда адекватна, я это заметил.Я не командир, не люблю командовать, просто хочу всем уюта)![]()
та я не влажу. С моей вечно молодой психикой - деньги не нужны.Двое дерутся - третий не влазь!![]()
Прям совсем-совсем? Везучий какой)та я не влажу. С моей вечно молодой психикой - деньги не нужны.

я ради родителей живу как человек. Мне даже мобильник насильно подарили.Прям совсем-совсем? Везучий какой)![]()
Ну да, бомжевать можно с вечно молодой психикой.та я не влажу. С моей вечно молодой психикой - деньги не нужны.
Хреново, родители когда умрут и дальше чего? Они у тебя миллионеры? Оставят тебе состояние?я ради родителей живу как человек. Мне даже мобильник насильно подарили.