Арты Летней Зимы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:09
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:09
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Сначала надо намочить бумагу водой в тех местах, куда краску будешь наносить. Но так, чтоб она мокрой была. Не влажной, а прям мокрой. Видно должно быть слой воды на бумаге. При этом воды должно быть в меру, чтоб все не потекло за края рисунка, чтоб сохло быстрее и чтоб краска не скапливалась в одном месте от большого скопления воды. А потом туда наносишь краски. Из-за того, что от воды краска растекается, то они смешиваются и получаются переходы цвета в другой цвет. Лучше МК посмотреть, там понятнее объяснят :mosking:

*Пробежал шаман с бубном*

С водой у меня всегда проблемы. Я рисую почти по сухому. Мне такое не сотворить.

Может свой мастер класс сделаешь?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:09
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Я уже проводила мастер-классы. Правда очные и не по рисованию, а по лепке из полимерной глины. Не мое :pardon:

Добавлено через 1 минуту

Катя, мне нужен твой мастер класс. Хочу такого осьминога Ну пожалуйста

Ну вот, как вы себе это представляете? Можете объяснить? :bored2:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Я ж не спец в акварели, у меня косяков очень много. Многое я делаю неправильно, но мне так удобно. Мне ещё осваивать и осваивать эту краску. Лучше учиться у тех, кто действительно владеет акварельными техниками. Найти МК в интернете не проблемно :df:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Desha, @Танцующая с ветром, @Firebird, когда солнце взойдёт на западе и опустится на востоке. Когда высохнут моря и ветер унесет горы, как листья. Тогда, может быть, я сниму мастер-класс. Но прежде не ждите. :grin:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ