-
Все сообщения в теме
- Модератор
А преподавательский есть у тебя? Просто чтобы сравнить.Но вот костёр преподавателя, мне нравится, а в моем как-будто чего/то не хватает
А преподавательский есть у тебя? Просто чтобы сравнить.Но вот костёр преподавателя, мне нравится, а в моем как-будто чего/то не хватает
неее! Еще испорчу. Посмотри на огонь, может, придет что в голову.
Но мне нравится, на самом деле напоминает иллюстрацию, у меня в детской книге были картинки в похожем стиле.

А преподавательский есть у тебя? Просто чтобы сравнить.
Ага. Давай посмотрим, может коллективно поймём что тебя может не устраивать в твоём.Завтра скрин с МК сделаю
Ага. Давай посмотрим, может коллективно поймём что тебя может не устраивать в твоём.
Ну до завтра тогда :bff:Да, было бы неплохо
Ну может и не красота, но вроде неплохо получилось. Это я наконец-то за курсы свои уселасьЕсли костер самый не очень, то там дальше вообще красота

Я бы точно бы испортила :connie_twiddle: ну правда, куда бы ты белого добавил? Просто чисто теоретически?@Летняя Зима, неее! Еще испорчу. Посмотри на огонь, может, придет что в голову.
Но мне нравится, на самом деле напоминает иллюстрацию, у меня в детской книге были картинки в похожем стиле.
Классно!) Приемчики новые изучишьНу может и не красота, но вроде неплохо получилось. Это я наконец-то за курсы свои уселась![]()
На... я не знаю, как объяснить. На ребра языков пламени?куда бы ты белого добавил?
Мне хотелось голубого добавить на кончики, но когда я об этом задумалась, то поняла, что уже поздно. Этот акварельЯ бы точно бы испортила :connie_twiddle: ну правда, куда бы ты белого добавил? Просто чисто теоретически

У меня курс по анимэ висит и по инструментам рисования. Но они в каком-то облаке находятся и с телефона вообще не тянет видео. Я так поняла они для скачивания. Но у меня нет компа. Я прям в печали из-за этогоКлассно!) Приемчики новые изучишь

Маленький автомобиль. Акварель.
Ещё одна моя работа, которая радует мои глаза и тешит мое самолюбие![]()
Ой, как мне этот рисунок нравится![]()
Напомнило Миядзаки. Вот-вот Тотторо с поля выгребет :smile:

хотя бы в карандаше уроки сделать. Краски не разложить, везде чертежи. Не дай Боже их испортитьНеважно, я уже поняла в чем дело :я принесла скрин с урока, правда он плохого качества
: У тебя четко очерчены контуры, поэтому картинка выглядит более схематично, видимо именно это тебя и не устраивает. Это касается как поленьев самих, так и пламени. Поэтому, как иллюстрация к сказке очень даже годно, как нечто более высокохудожественное, рисунок препода тебе нравится больше. 

Вот это правильно! Всё получится :Но я не сдамся
:
Видимо техника требует бОльшей скорости просто, а этот навык нарабатывается же 
ПравильноНо я не сдамся
возьми ватэту штуку и у тебя всегда будет мокрым лист:

Превед :bff:леди, превед!