@Toreador, да ни к какой. Как все нарисуют, так и начнём 

Прикольно, а кто это такой?Ксеноморф
![]()
ОффтопНе все получилось с первого штриха.
Пришлось повозиться с верхней частью челюсти
![]()
Некоторые этапы отправляла сестре на одобрение
![]()
![]()
у меня догадки,что это из фильма чужой, не?:connie_twiddle:Очень интересный домик, с желтыми окнами, последний:smile:Серия АТС «Happy Halloween»
3 октября 2016 года
![]()
Очень красивые цветочки:)) а что значит серия АТС?
Какие клевые, все)))
Мне не нравится...
![]()
Очень красиво и здорово прорисовано всё!Морское дно не дотянувшее до условий конкурса
![]()

Да, он самый :df:Прикольно, а кто это такой? у меня догадки,что это из фильма чужой, не?
Вот:а что значит серия АТС?
Это маленькие карточки, которые выступают в роли визитных карточек дизайнера, художника, хэнд-мэйдера. Они не продаются, и могут быть получены только в подарок или в обмен на другую карточку.
АТС расшифровывается как Artist Trading Card (обменная карточка художника).
Основное требование к АТС — это размер. Он должен быть строго равен 63х89 мм, по размеру игральной карты. Материал и техника могут быть любыми.
Еще одно правило — АТС создаются сериями. Несколько карточек очень похожи, но все же являются уникальными. Каждой карточке присваивается номер в своей серии.
На обороте каждой карточки указывается информация:
- имя автора
- контакты автора (e-mail или телефон, адрес сайта или почтовый адрес)
- название серии и номер карточки в серии
- дата создания
- подпись автора (не обязательно)

Ой, всеИ чего на конкурс не отправила, непонятно

Прикольно, карточки, Очень интересная задумка:@Helena, ну засмущалась меня совсем :rolleyes:
Спасибо!
Да, он самый :df:
Вот:
:

Чуть не пропустил. Красота какая серьезная!:good_b:Вдохновившись своим же рисунком морского дна, захотелось нарисовать ещё одного осьминога

точно! :give_heart:@Летняя Зима, Вот это круто! Талантище!!!!

акварель?@Firebird, спасибо!
Нарисуешь ещё лучше, верь в себя.
Это не карандаши. Это краски. Наношу по мокрому и потом где необходимо сглаживающаяся переход цвета кисточкой![]()

я всё поняла!@Firebird, акварель, да.
Сначала надо намочить бумагу водой в тех местах, куда краску будешь наносить. Но так, чтоб она мокрой была. Не влажной, а прям мокрой. Видно должно быть слой воды на бумаге. При этом воды должно быть в меру, чтоб все не потекло за края рисунка, чтоб сохло быстрее и чтоб краска не скапливалась в одном месте от большого скопления воды. А потом туда наносишь краски. Из-за того, что от воды краска растекается, то они смешиваются и получаются переходы цвета в другой цвет. Лучше МК посмотреть, там понятнее объяснят![]()