Это лайфхак, но хендмейдный.это хендмейд или уже лайфхак ? )))

Это лайфхак, но хендмейдный.это хендмейд или уже лайфхак ? )))

послать можно и посылЕщё послать/донести месседж
дак стол это вот столом и величать. приемный стол. и все тебе.Ну потому что это не совсем приёмная. Это именно стойка, а приёмная предполагает, что это отдельное помещение перед входом в другое помещение, куда тебе собственно и нужно. Сени, ну или предбанник.
Жириновский вспомнился. Зачем нам иностранное слово "слайд", если есть простое русское слово "диапозитив"вот стерильный бинт можно заменить моченой в зелье тряпицей. и так продавать.
это не русское слово, а латинское.Жириновский вспомнился. Зачем нам иностранное слово "слайд", если есть простое русское слово "диапозитив"
А это уже два словадак стол это вот столом и величать. приемный стол. и все тебе.

), пати -вечеринка, абьюз - насилие, харассмент - домогательство, коуч - учитель, наставник; лайтовый - лёгкий, светлый, месидж - послание... Но если из русского языка убрать все не русские слова, не так уж богат он окажется. 
в том и прикол))))))))))))))))не так уж богат он окажется
Ага, и простое, и главное - русское.Зачем нам иностранное слово "слайд", если есть простое русское слово "диапозитив"

Ирония заключается как раз в том, что оба слова иностранные.слайд это пленкообраз
образ - не иностранное. насчет пленки не могу точно сказать. теоретически однокоренное со словом пелена.Ирония заключается как раз в том, что оба слова иностранные.
пальто, кино, метро, кофе...убрать все не русские слова, не так уж богат он окажется.
Ты прям как Жириновскийобраз - не иностранное. насчет пленки не могу точно сказать.

@Drёm, может просто убрать излишки? Бургер - бутерброд (тьфу, тоже ведь не русское слово!), пати -вечеринка, абьюз - насилие, харассмент - домогательство, коуч - учитель, наставник; лайтовый - лёгкий, светлый, месидж - послание... Но если из русского языка убрать все не русские слова, не так уж богат он окажется.
![]()
Ужос. Да и юристам без латыни кисловато будета если ещё у врачей убрать латинизмы? Это же крах всей системы здравоохранения! Они даже рецепт выписать не смогут.

не надо кофе убиратьпальто, кино, метро, кофе...
Да уж...
меня реально прикалывает эта тема))))Ты прям как Жириновский![]()