Я тоже не уверен, но они уже русифицировались. )Сомневаюсь что экран и динамики русские слова))
суффикс то не русскийПровокация ))
суффикс да... слово латинского происхождениясуффикс то не русский

Ну вот возьмем слово хайп чем можно заменить? Допустим, эпатаж. Но эпатаж это тоже не русское слово, просто оно появилось раньше в русском языке чем слово хайп и поэтому оно привычнее для уха и не вызывает раздражение
затравка. хорошее слово.суффикс да... слово латинского происхождения![]()
Я бы убила того человека который ассимилирует иностранные слова под русские. Например слово идентифицировать. Попробуй с первого раза произнеси. Легче же сказать айдентифайдПредлагаю все слова, вошедшие и входящие в оборот на территории РФ, считать русскими.Или российскими.
можно сопоставить. уличить.Я бы убила того человека который ассимилирует иностранные слова под русские. Например слово идентифицировать. Попробуй с первого раза произнеси. Легче же сказать айдентифайд
Я бы убила того человека который ассимилирует иностранные слова под русские. Например слово идентифицировать. Попробуй с первого раза произнеси. Легче же сказать айдентифайд
Вроде есть сайт, где предложение может внести любой гражданин, и при наборе определённого количества голосов, его должны рассмотреть где положено. А предложение-то дельное, всё лучше, чем бороться с тем, с чем бороться и не нужно и бесполезно.чтобы предлагать, нужно быть депутатом))
Ты так серьёзно сейчас об этом... а я вообще-то тут шучу типа.вот и представь насколько сложно станет общаться если каждое слово заменять целым предложением

Слова, оне как птицы, им границы нипочём.а где граница, так сказать, водораздел русификации?)

можно сопоставить. уличить.
Это слово имеет более узкий смысл и чаще всего используется когда ты входишь в какую-то систему пройдя проверки ключей, паролей и тп.опознать, узнать, определить, выяснить...
Я бы убила того человека который ассимилирует иностранные слова под русские. Например слово идентифицировать. Попробуй с первого раза произнеси. Легче же сказать айдентифайд