Я думаю что прививки от ковида ослабляют природный иммунитет делая человека восприимчивым к ковиду.Ковид это не разновидность гриппа.
А про проект - да.
То закошмарить всех кодами, а теперь - да и не надо!
Не угадаешь. И осложнения можно от прививки получить, и иммунитет ослабить.Я думаю что прививки от ковида ослабляют природный иммунитет делая человека восприимчивым к ковиду.
Утверждение не голословное а основанное на наблюдениях родных и знакомых.
Я сама никогда не прививалась но склонна к любым инфекциям - в детстве всем переболела и гриппом регулярно каждые 2-3 года.
Ну я сужу по своим родственникам и знакомымНе угадаешь. И осложнения можно от прививки получить, и иммунитет ослабить.
А можно попасть в процент людей, которые тяжело переносят заболевание, и пострадать от того, что не прививались.
Мы дома тяжело переносили... И очень долго восстанавливались.которые все перенесли ковид легче гриппа.
И не делайте.Мы дома тяжело переносили... И очень долго восстанавливались.
Но и прививку тоже тяжело перенесли, ревакцинацию делать не хочется.
главное что здравомыслящийАльтернативный взгляд на события о коронавирусе

верно ...только с точностью до наоборот.@opinion, личный опыт не аргумент.
А если человек к примеру сифилисом переболел, у него иммунитет вырабатывается?:Люди переболевшие ковидом
приобретают натуральный иммунитет против всех штаммов
:Ну если вы верите своим противоположным наблюдениям то@opinion, у меня другие наблюдения.
Которые опровергают Ваши.
Ничем не могу помочь - никогда им не болела и потому не знаю.А если человек к примеру сифилисом переболел, у него иммунитет вырабатывается?::
От иммунолога до венеролога одна спирохета...:Ничем не могу помочь - никогда им не болела и потому не знаю.
Вы у венеролога спросите.
:Люди высказывают свои мнения и если они различны@opinion, Вас бросает в крайности. И обсуждать тут, в общем-то, нечего.