Альтернативный взгляд на события о коронавирусе.

• Автор темы Lilu
  • Дата начала
  • Ответы 712
  • Просмотры 34 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шут

Шут

Единомышленник
Наш человек
08:23
29 Апр 2022
396
10
1
1
DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
вакцина - это в лучшем случае - искусственный костыль - который убивает естественный иммунитет перед другими вирусами
Искусственный костыль - развивает иммунитет, тренирую иммунные клетки и заставляя вырабатывать новые. А вирус - проникает в иммунные (и прочие) клетки, размножается и отрывает часть мембраны клетки - т.е. убивает и организм и иммунитет.

а в худшем - отрава
Выдумка.
это здоровый организм - который вирусы не берут
Расскажите это людям с аутоимунными заболеваниями.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
то-есть если человека отравили у всех на глазах - а никому не сказали чем - значит он умер не от отравы?:biggrin1:
Вы играете словами. На знаете названия, но утверждаете, что отрава. Веруете в это, что ли?
какое заумное слово:biggrin1:
Печально, что Вы не знаете значения общеупотребительных слов, но продолжаете спорить на темы, в которых не разбираетесь.

Шут

Шут

Единомышленник
Наш человек
29 Апр 2022
396
10
1
1
Искусственный костыль - развивает иммунитет, тренирую иммунные клетки и заставляя вырабатывать новые. А вирус - проникает в иммунные (и прочие) клетки, размножается и отрывает часть мембраны клетки - т.е. убивает и организм и иммунитет.
вы забыли сказать - что перед другими заболеваниями - организм становится беззащитным

Шут

Шут

Единомышленник
Наш человек
29 Апр 2022
396
10
1
1
миллионы жертв - подтверждают это

Веруете в это, что ли?
да - я за очевидный здравый смысл

в которых не разбираетесь.
а вот вам я не верю :biggrin1:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Они умерли от испанки, а не от вакцинации. Попробуйте это опровергнуть.
да - я за очевидный здравый смысл
"Здравый смысл" без логического мышления не бывает.
а вот вам я не верю :biggrin1:
Смысла это не меняет. Всё равно не разбираетесь.

opinion

opinion

Бывалый
Наш человек
22:23
6 Мар 2022
2,537
100
Не путайте логическое мышление с ассоциативным (пралогическим - "круглое и оранжевое - апельсин").

Проверены, очень много добровольцев и результат массовой вакцинации (начиная от Аргентины и заканчивая РФ - вакцина безопасна.

От самого вируса известны все побочки. Я так понимаю, что Вы - сторонник более серьёзных последствий от самого вируса. Т.е. пусть лучше умрут, чем вакцинируются.
Известно, что вирус воздействует на всё, от мозга до половых клеток. Даже у переболевших бессимптомно. Вы с этим пробовали сравнивать?

Штаммы образуются за счёт невакцинированных. Выше размножение - больше мутаций......
Вы пишете:
"Проверены, очень много добровольцев и результат массовой вакцинации....".

Вы умышленно упускаете и/или невнимательно читаете мои ответы.

Опять повторяю.

"Добровольцы на которых испытывали вакцины были скорее из числа молодых здорвых людей которым хоть яд дай - всё ладно.
Но в реальной жизни люди имеют отклонения какие то и непроверенные вакцины могут усугубить их болезни до невозврата".

Вы пишете:
"От самого вируса известны все побочки".

Опять повторяю.
"Неизвестно какие побочки могут всплыть по истечении времени и не все хотят быть подопытными кроликами чтоб это узнать".

Вы пишете:
"Я так понимаю, что Вы - сторонник более серьёзных последствий от самого вируса. Т.е. пусть лучше умрут, чем вакцинируются."

Неправда ваша.
Я и куча моих не вакцинированных родственников и знакомых перенесли ковид без всяких последствий и без повторных заражений.
Обратное тоже верно.
Вакцинированные неоднократно повторно заражаются и имеют побочки.
Не надо аппелировать непроверенной статистикой смертей от ковида
- проходили уже
-это несёт обратный эффект
дискредитируя полностью потенциальную безвредность прививок от ковида.

Вы пишете
"Известно, что вирус воздействует на всё, от мозга до половых клеток. Даже у переболевших бессимптомно. Вы с этим пробовали сравнивать?"

Для правды надо отредактировать:

Известно, что прививка от ковида воздействует на всё, от мозга до половых клеток и чем больше прививок/бустеров тем больше вреда. Даже у переболевших бессимптомно со временем после прививок могут вылезти несопостaвимые с жизнью проблемы.
Важно:
прививки от ковида это не просто одноразовые прививки
а смертоносные жижицы которые необходимо повтораять в качестве бустеров каждые 6 или мрньше месяцев пока иммунная система человека полностью перестанет работать.

Вы с этим пробовали сравнивать?

Рииторика.

Вы пишите
"Штаммы образуются за счёт невакцинированных. Выше размножение - больше мутаций...."

Ага..
и что что человек должен вакцинироваться/бустериться чтоб спасая человечество самому сдохнуть?....
..и сам сдохнет и человецество не спасёт.
Нечего обвинять здравомыслящих людей отказывающихся ширяться шмурдюком что де они виноваты.

"нечего на зеркало пенять коль рожа крива"
- проходили -
вот почему поняв неэффективность а скорее вред многие страны и люди отказываются прививаться.
А кто уж поддавшись паникe привился
под страхом смерти

не будет делать
бустеры т.к они
не предохранят от ковида,
не сделают его легче

а наоборот
порушaт иммунку сделав человека восприимчивым к любым инфекциям так что он не сможет жить не болея - здоровье не вернёшь.
Сколько
не говори халва сладкая - слаще не будет
прививки работают
- они не работают а приносят вред.

Последнее редактирование:

Шут

Шут

Единомышленник
Наш человек
29 Апр 2022
396
10
1
1
организм бросает все силы на борьбу с вакциной

Попробуйте объяснить.
а вам зачем? :biggrin1: - вы же якобы во всём разбираетесь?:biggrin1:

Попробуйте это опровергнуть.
взаимно

и без способности видеть нелогичные связи вещей:biggrin1:

не разбираетесь.
самокритично:biggrin1:

Шут

Шут

Единомышленник
Наш человек
29 Апр 2022
396
10
1
1
opinion

opinion

Бывалый
Наш человек
22:23
6 Мар 2022
2,537
100
Если бы это было так, болезней бы не существовало за всю историю человечества.

В США вакцинировали не только солдат и не только солдат, отправляемых на войну. Но в США не было испанки.
Более того, вакцины от испанки не существовало.
Так что у Вас недоказанное высказывание.
Они умерли от испанки, а не от вакцинации. Попробуйте это опровергнуть.

Смысла это не меняет. Всё равно не разбираетесь.
Ну да....осталось заявить:
"Всё равно не разбираетесь".

Когда аргументы за прививки от ковида иссякли или скорее их не было первоначально а были агитки за шмурдяк не имеющие ничего общего с заботой о здоровье людей.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
аргумент простой - человек родился не для того чтобы сидеть на игле
Это не аргумент, это лозунг. Который, между прочим, к вакцинам отношения не имеет. А вот для борьбы с наркозависимостью вполне подойдёт.

• Мне нравится
Реакции: DId2

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Реакции: DId2

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
"Проверены, очень много добровольцев и результат массовой вакцинации....".

Опять повторяю.

"Добровольцы на которых испытывали вакцины были скорее из числа молодых здорвых людей которым хоть яд дай - всё ладно.
Но в реальной жизни люди имеют отклонения какие то и непроверенные вакцины могут усугубить их болезни до невозврата".
Ясно. Вы считаете более гуманным дать их убить вирусу с известными последствиями, чем дать шанс выжить через вакцинацию, которая у здоровых показала себе безопасной.

Вы пишете:
"От самого вируса известны все побочки".

Опять повторяю.
"Неизвестно какие побочки могут всплыть по истечении времени и не все хотят быть подопытными кроликами чтоб это узнать".
При ненулевом шансе умереть от вируса и 100% шансе получить серьёзную побочку (сокращение срока жизни на 10 лет) лучше получить проверенную на здоровых людях вакцину, чем умереть.

Вы не можете предложить никаких альтернатив, кроме того, чтобы дать людям умереть просто так или получить побочку.

Вы пишете:
"Я так понимаю, что Вы - сторонник более серьёзных последствий от самого вируса. Т.е. пусть лучше умрут, чем вакцинируются."

Неправда ваша.
Я и куча моих не вакцинированных родственников и знакомых перенесли ковид без всяких последствий и без повторных заражений.
Обратное тоже верно.
Вакцинированные неоднократно повторно заражаются и имеют побочки.
Не надо аппелировать непроверенной статистикой смертей от ковида
- проходили уже
-это несёт обратный эффект
дискредитируя полностью потенциальную безвредность прививок от ковида.

Вам повезло, что вокруг Вас много вакцинированных.
Заразившиеся вакцинированные переносят болезнь гораздо легче с намного меньшими побочками, чем невакцинированные. И смертность среди них гораздо ниже.
Про апеллирование статистикой - Вы её даже интерпретировать не сумели, но приводить - приводите.

Вы пишете
"Известно, что вирус воздействует на всё, от мозга до половых клеток. Даже у переболевших бессимптомно. Вы с этим пробовали сравнивать?"

Для правды надо отредактировать:

Известно, что прививка от ковида воздействует на всё, от мозга до половых клеток
Не надо добавлять к моим словам то, что я не писал. Это манипуляция и обман, а никак не правда.
и чем больше прививок/бустеров тем больше вреда. Даже у переболевших бессимптомно со временем после прививок могут вылезти несопостсвимые с жизнью проблемы.
Недоказанная выдумка. Вы сами выше писали, что нет доказательств отложенного вреда (только ничем не обоснованный страх перед ними).
Важно:
прививки от ковида это не просто одноразовые прививки
Пока среди населения будут невакцинированные, будут новые штаммы, размножающиеся в их телах в большом количестве, убивая их и их иммунитет.

а смертоносные жижицы которые необходимо повтораять в качестве бустеров каждые 6 или мрньше месяцев пока иммунная система человека полностью перестанет работать.
Докажите смертоносность вакцины.
Докажите чем и каким образом вакцина (берём Спутник V) "убивает", по Вашим словам, иммунитет.
У меня таких доказательств нет. Зная принципы работы иммунитета и состав вакцины нельзя доказать, что вакцина как-либо вредит инммунитету.

Вы с этим пробовали сравнивать?
Сравнивать доказанное с выдумкой приходится постоянно.
Вы пишите
"Штаммы образуются за счёт невакцинированных. Выше размножение - больше мутаций...."

Ага..
и что что человек должен вакцинироваться/бустериться чтоб спасая человечество самому сдохнуть?....
Вы не сможете доказать, что вакцина смертельна опасна. Потому что статистика вакцинированных показывает снижение смертности. А это противоречит Вашим утверждениям.

..и сам сдохнет и человецество не спасёт.
Нечего обвинять здравомыслящих людей отказывающихся ширяться шмурдюком что де они виноваты.

"нечего на зеркало пенять коль рожа крива"
Мутации происходят только при массовом размножении вируса. Массовое размножение возможно только в невакцинированном организме. Переболевание одним штаммом не препятствует массовому разможению другого штамма.

- проходили -
вот почему поняв неэффективность а скорее вред многие страны и люди отказываются прививаться.
А кто уж поддавшись паникe привился
под страхом смерти

не будет делать
бустеры т.к они
не предохранят от ковида,
не сделают его легче

а наоборот
порушaт иммунку сделав человека восприимчивым к любым инфекциям так что он не сможет жить не болея - здоровье не вернёшь.
Т.е. Вы не знаете, что за причина побудила суд США запретить обязательную вакцинацию.
Вакцина не разрушает иммунитет. У Вас нет доказательств.
А вирус - разрушает. И доказательства есть.

Сколько
не говори халва сладкая - слаще не будет
прививки работают
- они не работают а приносят вред.
Прививка работает. Снижение смертности при росте заболевших это подтверждает.
У Вас доказательств вреда - нет.

Верх Низ