Allegra - в струнах, образах, словах

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 399
  • Просмотры 27 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allegra

Allegra

Продвинутый
21:47
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
28gc8nZYKeg.jpg

rmejjwfi4n77bcgozrsnbwc84gbpbxty4n6pbxsos5emmwce4ggnaegtoropdysoszemamby4gd7dysozaopbqgozuemmwfi4grpddbcrdeafwfo4n6naegosxemjwfirdeafwcmrdemmwcb4gbpddbnrdbk1.png

Время готовится перевернуть еще одну страницу; стопка снимков, букет увядших слов и несколько неотправленных писем уходят в архив в мерцающем предновогоднем сумраке. В каштаново-кремовом тепле уютной гармонии вспыхивают праздничные огни. Оставив резолюции, мечты и шампанское на откуп кремлевским курантам, я обращаюсь к тишине, и глубокие струны замирают. Не различить следа минувших сомнений, не сосчитать сорванных якорей и разомкнутых объятий. За плечами пласты вспоротого льда, впереди горизонт и чистый холст неизвестности. Я не чувствую завершенности, мне не начать главу - все то же море, все те же всполохи над головой, будь то северное сияние или фейерверк. Густые тени и черный кофе полуночных мыслей, смолкающий шепот отложенной книги, сладкие звуки прикосновений и теплые клавиши, мягкий покой ладоней, снег - и неразгаданные сны за сомкнутыми веками декабря. Дремлет алое пламя, в любую минуту готовое расцвести.

Последнее редактирование:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Густые тени и черный кофе полуночных мыслей, смолкающий шепот отложенной книги, сладкие звуки прикосновений и теплые клавиши, мягкий покой ладоней, снег - и неразгаданные сны за сомкнутыми веками декабря. Дремлет алое пламя, в любую минуту готовое расцвести.
Красиво написано. Особенно про шепот книги.:give_rose_b_b:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
23:47
3 Июл 2019
12,617
0
2
Пошли. Но ничего нового я тебе не скажу. Я очень сержусь. Даже не знаю как поставить всё как было. Прямо сейчас я не вижу такой возможности. Любая попытка сделает только хуже.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
23:47
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Allegra, дорогая Анечка, желаю тебе и твоей семье процветания!
Пусть будет много поводов для счастья и улыбок.
И оставайся такой же роскошной женщиной.
Блистай, сверкай, ошеломляй!

С Новым годом!

53a86b40f2ee.jpg

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
dd100bdf764b26ae0df9a8d5aa2df958.jpg

rmejmwcb4gbpddby4n77ddsosuemoegtoxea7wcn4n67dn6oswsnbwf44napbqty4n4pbxsozoznbwr64na7bxqozdem3wfo4n47dngttoopbqgtowopbqby4n97bxsozzemtwfh4napbpqttdeaaqty4g81bwfw4n9pbxgosytnboij.png
...Теплые вечера, наполненные ароматом корицы и апельсина, озаренные россыпью праздничных огней по кофейно-кремовой палитре, уютный покой, отзывчивая ясность податливой мысли, праздность сладостного умиротворения. Январский воздух терпок и тих, воды зеркально-холодны, молчаливы. Огненные цветы смыкают лепестки, склоняют сонные головы, погружаясь в густой туман.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ