Allegra - в струнах, образах, словах

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 399
  • Просмотры 27 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
20:30
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Я и правда без линз ни фига не вижу)

Добавлено через 1 минуту

@masy07,неее, Мась, не она! что-то есть, но это точно-точно не Аллегра)
Что то есть..не на всех фотках, но если пройтись по ее акку..есть фото где с Аней просто двойники)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Что то есть..не на всех фотках, но если пройтись по ее акку..есть фото где с Аней просто двойники)
ну, бывает такое, конечно)
меня вообще по жизни очень часто с кем-то путали, даже на улице останавливали :ce:

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
меня вообще по жизни очень часто с кем-то путали, даже на улице останавливали :ce:
И у меня такое было.
Я точно знаю, что по Москве ходит мой двойник по имени Наталья.
Ко мне несколько раз подходили люди и меня это пугало.
Но и мои знакомые встречали ее
Помню друг мужа очень удивился
Говорит
Видел тебя вчера в метро с подругой, ты странно себя вела и почему то волосы были черного цвета.
Я спросил тебя когда ты перекрасилась?
А ты странно посмотрела и выскочила из вагона)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
покой нам только снится, хотя да наверно когда станем старыми ничего уже не будет хотеться только покой((
)Ценю покой каждого дня)) :beach:

а чего с меня каждый раз денег требуют, когда я к тебе на страницу захожу? ))))) Сколько надо послать, Ань, чтобы хотя б на время перестали клянчить? )))) У других нет такого, ес чо. )))
Больше золота, шли золото, много золота@Бакалавр, на моей странице включен автоматический распознаватель богатеньких Буратин :ag:, и ни-ка-ки-е офшоры от него не спасут :JC_flirt:

Добавлено через 4 минуты

Ты вяжешь?
Просто в инсте смотрю канал девушки, мне кажется вы похожи
))Не вяжу) И это не я) :wink:

и научит меня всему тому плохому)))
:happy:

6kBa.gif

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
...и вот, снова, эта чертова морская соль в артериях улиц, озябшее, близорукое здание, привкус железа - и ни-че-го не получается, не складывается, не выходит. И какое-то бессвязное бормотание: то "чувствуешь", то "слышишь" - не слышит и не чувствует, гори все огнем, паскудство и непотребная блажь лежалого черновика, льющаяся мимо ночь и горький ноябрьский дождь.

DelayedUntidyFunnelweaverspider-small.gif

reznhmso1meadwfirdem8wf64gypbxsosuemyegoseopbpgoz5empwfw4ggnbwf44gypbcgto8emtwf14gf1aegozuem7wf54n9pbpgttcopbqby4n6pbpqozxembwf74gn7bxsozxemtwc84n67dn3nrdbk1.png

Последнее редактирование:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

В роще карийской, любезной ловцам, таится пещера,
Стройные сосны кругом склонились ветвями, и тенью
Вход ее заслонен на воле бродящим в извивах
Плющем, любовником скал и расселин. С камня на камень
Звонкой струится дугой, пещерное дно затопляет
Резвый ручей. Он, пробив глубокое русло, виется
Вдаль по роще густой, веселя ее сладким журчаньем.
(Пушкин А.С.)

Alya

Alya

в этот миг
Наш человек
14 Сен 2019
1,082
0
1
1
А я все думала, как ты могла лишить меня возможности постить стильные графические изображения в стильную тему /демонстративно падает в обморок/
P.S. Что бы ни случилось, надеюсь, что все наладилось
0dddec59b30bfeceea10be6829eb03a5.jpg

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
На этот вопрос нет однозначного ответа: порой, мои чувства живут не дольше искр бенгальского огня, порой, я превращаюсь в Человека С Целью, сметающего все на своем пути - за что и получаю то звание танка, то ледокола - и в любой момент могу вернуться в состояние взрослой львицы, прерывающей сон исключительно ради растяжки :daladno: Обычно я легко забываю людей - мужчин, друзей - поговаривают, что я ими разбрасываюсь, но случаются неприятные сюрпризы, когда история заканчивается, а чувства остаются. Закончить дело и получить превосходный результат - акт веры, с этим, как правило, ничего поделать не могу, несколько порций теста подряд отправятся в чистилище, но я добьюсь консистенции, которую замышляла изначально. Открытый собеседник с живым умом заменяет сон и ужин. Хороший секс заменяет лишние разговоры. Прекрасный секс заставляет забыть слова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ