Allegra - в струнах, образах, словах

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 399
  • Просмотры 27 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alya

Alya

в этот миг
Наш человек
20:37
14 Сен 2019
1,082
0
1
1

67l.gif

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Allegra, расскажи мне, отрада сердца моего, что у тебя за новый авик? Завораживает. Что он символизирует. Это назгул, который уносит души или нет?

Добавлено через 2 минуты

Аллегра в моём вИдении:

Добавлено через 1 минуту

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Allegra, расскажи мне, отрада сердца моего, что у тебя за новый авик? Завораживает. Что он символизирует. Это назгул, который уносит души или нет?
@Mari, :ag: то же, что и все мои аватары: гедонизм и порок)) :queen:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
L2o1jTDGjBk.jpg

rmej3wcmrdeabwfo4gy7bx6tt9eafwcmrdem5wfordeapwfa4gnpbpqtodemdwf54napdysoswopdb6osdeadwf64n3nregnir.png

Каждая минута - случайный гость. Она опускается в ладони бесценным даром, припадает к устам и пьет шелка печали, молодое вино азарта, пряный мед вожделения, и в следующий миг обращается воспоминанием. Из горнила ли, из-под молота ли, в пелене ли, парным ли благоуханием глубокого сна - стрелки часов неумолимо движутся в единственном направлении, и каждый, кто вступает с ними в борьбу, получает гарантированный мат. Остается гореть на гребне смычка, наполнить парус неизбежным потоком времени и жить в настоящем, в каждой случайной минуте оставляя шлейф гардении и сандала, росток распускающейся мысли и несколько новых нот на связке ключей. Время никогда не предает тех, кто с ним заодно.

54303-1-cage-hd-image-free-png-thumb.png

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso

ну подумать я люблю, воображение богатое, мысли глубокие че не думать то)))
@Гадалка, и суровость)) :ag:
В своем расслабленно-задумчивом виде я никаких меланхолий не нахожу)) :queen:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
:p_83::love: Девочки, обнимаю, целую, такси через 5 минут, пора бы переодеться :ag:

Добавлено через 1 минуту

да не такая уж суровость
))Я же говорю - вопрос интерпретации) У каждого человека свои ассоциации с теми или иными позами, чертами лица, прическами) :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ