• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Алкоголизм...

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 429
  • Просмотры 21 тыс.

Как часто вы употребляете алкоголь?

• По праздникам.

Голосов: 7 26.9%
  • По праздникам, а праздник каждый день!

Голосов: 4 15.4%
  • Раз в месяц.

Голосов: 1 3.8%
  • Не пью, поэтому в теме домашнюю атмосферу не порчу!

Голосов: 6 23.1%
  • Другой вариант, пишу в теме.

Голосов: 11 42.3%

• Всего проголосовало
    26

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
12:12
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
рекомендую также исключить воду,пищу,и воздух-здоровее будешь,отвечаю
Не ворчи. Я исключаю только то, чего мне не хочется. Спиртного мне не хочется. Предлагаешь силой в себя заливать? Ладно бы просто отрава, так ещё и против воли... это уж совсем конченым извращенцем надо быть.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0

Добавлено через 58 секунд

Вода и воздух необходимы для жизни, алкоголь - нет.
тем не менее,вода,которую нам предлогают пить,и пища,которую нам продают,тем более воздух которым мы дышим по отношению к организму-яд
а алкоголь даже йогины пьют.в лечебных целях
как говорил один талантливый учёный:"нет ничего глупее как просто скажи нет"

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
тем не менее,вода,которую нам предлогают пить,и пища,которую нам продают,тем более воздух которым мы дышим по отношению к организму-яд
Доказательства? Я тож могу сказать, что морковка - яд, только ядом эт ее не сделает.:kbls:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Не ворчи. Я исключаю только то, чего мне не хочется. Спиртного мне не хочется. Предлагаешь силой в себя заливать? Ладно бы просто отрава, так ещё и против воли... это уж совсем конченым извращенцем надо быть.
я тебя заставляю что ли?:ag:
я пью.и курю.а баб люблю.вот досада:ag:

Добавлено через 6 минут

Доказательства? Я тож могу сказать, что морковка - яд, только ядом эт ее не сделает.:kbls:
доказательства?даже слышать такое дич нелепая.куда вероятней что мы живём на разных планетах.или в разном временном промежутке.я лет так на несколько сотен после тебя

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (ВОЗ) ПРОВЕЛА ИССЛЕДОВАНИЕ И ВЫЯВИЛА САМУЮ ПЬЮЩУЮ СТРАНУ В МИРЕ.
Литва оказалась мировым лидером по потреблению алкоголя. Об этом, как сообщил новостной интернет-портал Delfi, заявил представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Гауден Галеа.
Согласно исследованию, в 2016 году жители страны выпили в среднем по 16 литров алкоголя. "Это, по последним подсчетам, делает ее (Литву - прим. ТАСС) крупнейшей пьяницей в Европе, а также самой пьющей страной в мире", - приводит Delfi слова Галеа.

Второе и третье места рейтинга заняли Белоруссия и Латвия, где один житель употребил в среднем по 15 и 13 литров алкоголя, соответственно. Россия разделила с Польшей четвертое место - граждане этих стран выпивали в среднем по 12 литров алкоголя в год, сообщает портал.

"Литва относится к тем странам, в которых употребление алкоголя держится на постоянном уровне либо увеличивается. В то же время в соседних с Литвой России и Белоруссии отмечается снижение употребления алкоголя, и даже значительное", - отметил Галеа.

На каждого жителя Литвы, согласно данным ВОЗ, в прошлом году пришлось горячительных напитков, которые в пересчете на чистый алкоголь дают 16 литров. Иначе говоря, это 200 граммов ежедневно.
Заключение ВОЗ было ожидаемым. Такая цифра фигурирует в статистике не первый год. К категории пьянствующих медики Литвы относят каждого четвертого жителя, к нуждающимся в лечении от алкоголизма - каждого девятнадцатого.
4493878.jpg

"В советское время люди у нас стали пить больше, чем в довоенной Литовской Республике, но такого масштаба пьянства, как сейчас, не было никогда", - отмечает главврач Республиканской психиатрической больницы Валентигас Мачюлис.

Представитель ВОЗ считает, что в борьбе с пьянством Литве необходимо принять меры по ограничению доступности спиртных напитков, запретить рекламу алкоголя и повышать цены на него.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

Антидепрессант
50 миллилитров крепкого, качественного алкоголя действительно помогут развеселиться, поскольку спирт провоцирует выброс дофамина. Но в то же время алкоголь является сильнейшим депрессантом: за ночь возлияния психофизические горницы вашего организма опустеют настолько, что восполнять их придется неделями.

Алкоголь помогает заснуть
Американцы настолько верят в миф об алкоголе и крепком сне, что даже придумали этом явлению собственное название, nightcap — «ночной колпак». Да и у нас немало любителей пропустить на ночь грамм 20-30 коньяка: дескать, так спится лучше. Действительно, порция спиртного поможет быстрее заснуть, однако в процессе метаболизма алкоголь разлагается и подавляет фазу быстрого сна, мешая полноценному отдыху. Толку от такого отдыха немного.

Снижение артериального давления
Этот рецепт «здоровья» крепко любим во всем мире. Многие верят, что алкоголь расширяет сосуды. Он и в самом деле ослабляет тонус сосудистой стенки, но в то же время усиливает сердцебиение. Таким образом, объем крови, выталкиваемой из сердца повышается, артериальное давление соответственно тоже.

Умение много выпить — признак здоровья
Звучит, конечно, логично: раз большие количества спирта тебе вроде как не вредят, значит организм полностью здоров. На деле же медики называют эту суперспособность толерантностью к спирту, то есть уже второй стадией алкоголизма. Так что, не стоит гордиться собой, если вы победили в соревновании «кто всех перепьет». Это уже серьезный повод задуматься.

Разное поведение

Идея о том, что различные типы спиртных напитков вызывают различные типы поведения — не более, чем распространенный миф. На эту тему было проведено уже немало исследований, результат которых совершенно однозначен: на ваше поведение после спиртного влияет только эффект плацебо.
https://weekend.rambler.ru/interest...um=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend

Верх Низ