@Nicole, :30:

Не ворчи. Я исключаю только то, чего мне не хочется. Спиртного мне не хочется. Предлагаешь силой в себя заливать? Ладно бы просто отрава, так ещё и против воли... это уж совсем конченым извращенцем надо быть.рекомендую также исключить воду,пищу,и воздух-здоровее будешь,отвечаю
Уважительная причина. А если ещё и богатым... вообще жесть.Было бы обидно умереть здоровой.
Это мало кому грозит с нашей экологией.:nea_b:Было бы обидно умереть здоровой.
тем не менее,вода,которую нам предлогают пить,и пища,которую нам продают,тем более воздух которым мы дышим по отношению к организму-ядНе любишь подарки?:sad3:
Добавлено через 58 секунд
Вода и воздух необходимы для жизни, алкоголь - нет.
А как я понимаю, и богатых среди нас не много. Минус две угрозы сразу. Такое облегчение...Это мало кому грозит с нашей экологией.

Доказательства? Я тож могу сказать, что морковка - яд, только ядом эт ее не сделает.тем не менее,вода,которую нам предлогают пить,и пища,которую нам продают,тем более воздух которым мы дышим по отношению к организму-яд

я тебя заставляю что ли?Не ворчи. Я исключаю только то, чего мне не хочется. Спиртного мне не хочется. Предлагаешь силой в себя заливать? Ладно бы просто отрава, так ещё и против воли... это уж совсем конченым извращенцем надо быть.

доказательства?даже слышать такое дич нелепая.куда вероятней что мы живём на разных планетах.или в разном временном промежутке.я лет так на несколько сотен после тебяДоказательства? Я тож могу сказать, что морковка - яд, только ядом эт ее не сделает.![]()
Далеко провели интернет, однако.я лет так на несколько сотен после тебя

Литва оказалась мировым лидером по потреблению алкоголя. Об этом, как сообщил новостной интернет-портал Delfi, заявил представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Гауден Галеа.
Согласно исследованию, в 2016 году жители страны выпили в среднем по 16 литров алкоголя. "Это, по последним подсчетам, делает ее (Литву - прим. ТАСС) крупнейшей пьяницей в Европе, а также самой пьющей страной в мире", - приводит Delfi слова Галеа.
Второе и третье места рейтинга заняли Белоруссия и Латвия, где один житель употребил в среднем по 15 и 13 литров алкоголя, соответственно. Россия разделила с Польшей четвертое место - граждане этих стран выпивали в среднем по 12 литров алкоголя в год, сообщает портал.
"Литва относится к тем странам, в которых употребление алкоголя держится на постоянном уровне либо увеличивается. В то же время в соседних с Литвой России и Белоруссии отмечается снижение употребления алкоголя, и даже значительное", - отметил Галеа.
На каждого жителя Литвы, согласно данным ВОЗ, в прошлом году пришлось горячительных напитков, которые в пересчете на чистый алкоголь дают 16 литров. Иначе говоря, это 200 граммов ежедневно.
Заключение ВОЗ было ожидаемым. Такая цифра фигурирует в статистике не первый год. К категории пьянствующих медики Литвы относят каждого четвертого жителя, к нуждающимся в лечении от алкоголизма - каждого девятнадцатого.
![]()
"В советское время люди у нас стали пить больше, чем в довоенной Литовской Республике, но такого масштаба пьянства, как сейчас, не было никогда", - отмечает главврач Республиканской психиатрической больницы Валентигас Мачюлис.
Представитель ВОЗ считает, что в борьбе с пьянством Литве необходимо принять меры по ограничению доступности спиртных напитков, запретить рекламу алкоголя и повышать цены на него.
Что предпочитаешь употреблять?Выпиваю не каждый день, но довольно часто... (
Ну, нравится быть под легким кайфом
Крепкие... )Что предпочитаешь употреблять?
Виски? :music_b:Крепкие...