@ Батшеба, и на день рождения?![]()
не отмечаю
@ Батшеба, и на день рождения?![]()
@ Батшеба, ой, как же это? это грустная история или так получилось? :p_188:
Как же без дня рождения?
@ Батшеба, как-то грустно. Школа давно позади, а день рождения всегда праздник.
Вот у Вас он когда по дате? Можно и на форуме, виртуально отмечать цветами. Разве неприятно получить добрые пожелания?![]()

@ Батшеба,
Расскажите.
И еще интересно, что означает Ваш ник. Хотите об этом рассказать? https://web-dialog.com/showthread.php?t=1450&page=25![]()
Красиво.В русском варианте я Вирсавия, а в латинском Батшеба.

Алкоголь вообще может влиять на человека только отрицательно, поскольку яд по отношению к организму. В любой дозе и в любом виде.Как алкоголь влияет на ваше здоровье?
Можете ли вы вообще исключить его из своей жизни?
PS: кодированных прошу не портить домашнюю атмосферу темы!
А в квасе и кефире? Это же безопасно?Алкоголь вообще может влиять на человека только отрицательно, поскольку яд по отношению к организму. В любой дозе и в любом виде.
Уже исключил.

рекомендую также исключить воду,пищу,и воздух-здоровее будешь,отвечаюАлкоголь вообще может влиять на человека только отрицательно, поскольку яд по отношению к организму. В любой дозе и в любом виде.
Уже исключил.
PS: никогда не кодировался, поэтомудомашнююсивушную атмосферу темы испортить не могу.
Не любишь подарки?:sad3:не отмечаю
Вода и воздух необходимы для жизни, алкоголь - нет.рекомендую также исключить воду,пищу,и воздух-здоровее будешь,отвечаю
Не любишь подарки?:sad3:
Вода и воздух необходимы для жизни, алкоголь - нет.

не пью вообще .....считаю куда приятнее выпить соку или съесть мороженое)Как алкоголь влияет на ваше здоровье?
Можете ли вы вообще исключить его из своей жизни?
Думала только я не от мира сего)))не пью вообще .