Или ужеИли жены нет ещё, или уже

Или ужеИли жены нет ещё, или уже

Разрыв начался не после того как она увидела вашу аву часом, и поняла откуда нехватка денег в доме, и где они все находятся теперь:poolparty_80_anim_gИли уже![]()
согласен
слишком рьяное отрицание потребления настораживает![]()

Разрыв начался не после того как она увидела вашу аву часом, и поняла откуда нехватка денег в доме, и где они все находятся теперь:poolparty_80_anim_g

Софочка, маладэссс!Я второй раз об этом говорю на форуме...что не пью и не курю...так же,как и все в семье.

канэшна верю, разве у меня есть основания усомнятся в твоей честности?Ты мне веришь?
Верь мне!!!!
Или ты азиат. )))Если я не хочу пить, то меня и не заставишь. Значит, спивание- осознанный выбор.
Или ты азиат. )))
@Софи, да давно в России так не пьют. Устаревшая совковая инфа. И карта напитков поменялась кардинально. Меньше водки, больше более легких напитков.
Я пьяных-то на улице не помню когда последний раз видела.)
Муж по пятницам в бильярд играет в бане, как стекло. Просто шары гоняют и трындят.)) Максимум рюмку водки за ужином.) Вискарик, когда матч какой центровой смотрит. Нервы шалят, требуют транквилизатора))

Вообще да, периферию не учитываю. В маленьких городках жизнь как будто остановилась.Вот Владимир бы тебе порассказывал бы,про Россию матушку.....
Вообще да, периферию не учитываю. В маленьких городках жизнь как будто остановилась.