Дело в том,что люди не замечают,как и когда ими овладевает привычка...Вот и в статье написано,что генетическая предрасположенность различна...![]()
Тогда нех пить :
:
Дело в том,что люди не замечают,как и когда ими овладевает привычка...Вот и в статье написано,что генетическая предрасположенность различна...![]()
:Тогда нех пить ::
Какая такая традиция? Пить?![]()
Конечно....
Отмечать праздники со спиртным по нескольку дней подряд...сидеть за столом все эти дни......
Кто то сидит за столом за все эти дни выпьет две-три рюмки, а кто то десяток раз под стол свалится. Пить- это индивидуально.
Ну, узнали в первый раз. Продолжать дальше в том же духе?Вначале никто же не знает,от скольких рюмок и как развезет
Процент таких мал, они есть во всех странах. Хотят- пусть пьют, места на кладбищах много. В конце концов естественный отбор. У меня знакомых довольно много позагибалось еще в 20-25 летнем возрасте, никто их не принуждал брать стакан.Не знаючи и не умеючи начинают пить...потом входит в привычку..
Я подумаю над этимможет сложиться впечатление,что я оправдываю алкоголиков

@Брутто, может сложиться впечатление,что я оправдываю алкоголиков
Я сама совсем не пью...и в семье никто не пьет и не пил![]()
У нас можно считать за подвиг что ..."Я не пью, и в семье никто не пьёт", если довести до абсурда смысл такого заявления то фраза "Я не маньяк, и у нас в семье нет ни одного маньяка" звучит в том же ключе
Короче почти гордимся что мы просто напросто, живём как положено нормальным людям.
Я подумаю над этим![]()
"Ваше жизненное кредо?" не "всегда" часом...?

Тогда понятноВезде!![]()

Ну так это так и есть...можно этим гордиться..Что то есть "нездоровое" в таких заявленияхУ нас можно считать за подвиг что ..."Я не пью, и в семье никто не пьёт", если довести до абсурда смысл такого заявления то фраза "Я не маньяк, и у нас в семье нет ни одного маньяка" звучит в том же ключе
Короче почти гордимся что мы просто напросто, живём как положено нормальным людям.
:

Я думал всегда что ава должна что то выражать о человеке, а тут не пойму она отражает какую то вашу суть, или просто чешет то место которым "ссуть"...шутка, сразу понятно что малый не дурак на аве, а просто чудак:hmm_b:

О до чего мы докатилисьНу так это так и есть...можно этим гордиться..
Ты сам недавно утверждал,что сегодня пьют 85%......:pooh_go:
Добавлено через 39 секунд
Относить себя к 15%……ой как прияяяятно![]()

не осознанный, нет!Значит, спивание- осознанный выбор.
согласенЧто то есть "нездоровое" в таких заявлениях

Деньги обычно прячут от жён, что это место к которому ваша жена меньше всего проявляет интерес? Или жены нет ещё, или уже? Тогда можно сделать предположение почему...А может, я там деньги прячу!![]()