• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Алкоголь.Что и когда последний раз принимали?

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 8 тыс.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
01:14
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
У нас громко) Окраины Донецка херачат, Горловку нехило так кошмарят.
Когда в свое время Донецку присвоили статус города-героя, а Горловке - города воинской славы, я еще тогда говорила, что надо было наоборот.
Вот где реально люди в аду живут 7 лет.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
У нас громко) Окраины Донецка херачат, Горловку нехило так кошмарят.
Когда в свое время Донецку присвоили статус города-героя, а Горловке - города воинской славы, я еще тогда говорила, что надо было наоборот.
Вот где реально люди в аду живут 7 лет.
Капец, держитесь там.

У нас на Станице и Металлисте тихо, другую сторону города (сторону Бахмутки) мне никогда не слышно ибо слишком далеко. А вот дорогу на Станицу, мимо моего дома по этой дороге всегда военная техника катается ибо самый короткий путь, таки засыпали и выровняли первый раз за 7 лет, готовятся технику гонять.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Ptichka, у нас ходят слухи, что завтра ВВП в Послании Федеральному собранию озвучит что-то серьезное по Донбассу.
Ждем завтра 12.00)

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
00:14
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
От предприятия нас посылали на одну-две недели в совхоз в Кологриво (в частности). В частности перебирать картошку в хранилище. В магазине был, кроме прочего, ром. Я Вам скажу- мне очень нравилось и питиё и замечательное послевкусие.
Ну, меня никуда не посылали)), но ромов я перепробовал (именно перепробовал, а не перепил) много. Одно скажу - не понравились кубинские (как и сигары впрочем), а ямайские - самое то. И все из-за "вкусия", а не послевкусия. Резко выраженный вкус - это на любителя и для кондитеров.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Ну, меня никуда не посылали)), но ромов я перепробовал (именно перепробовал, а не перепил) много. Одно скажу - не понравились кубинские (как и сигары впрочем), а ямайские - самое то. И все из-за "вкусия", а не послевкусия. Резко выраженный вкус - это на любителя и для кондитеров.
Тогда был темный Havana Club Мне нравился. После выхода из картофелехранилища душу грел и пили мы по чуть-чуть на свежем воздухе.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
00:14
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Тогда был темный Havana Club Мне нравился
Я остановился на Capitan Black Spiced. Не самый дорогой, но как принято говорить "сбалансированный". Вот в моём баре стоит, ждёт...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я сначала пила (пробовала) пиво с закуской сальцо жареное с яйцом. Правда, очень-очень давно.

Добавлено через 49 секунд
Да, коты спать любят.

Добавлено через 2 минуты
Пьют водку не только алкоголики. Хотя спиться т.ск. может любой.

Добавлено через 6 минут

У нас на работе монтажник пил чемергес (не знаю что это.) Один раз нажратый в ночную смену спал на выстиранных отглаженных белых халатах и всё обоссал.
А жена его милая хорошая женщина. Это давно было.
Жесть.. ещё и на халаты лег, идиот.

Добавлено через 2 минуты

Беречь себя смолоду надо, конечно. Печень. Почки.
У нас в 90-ых парень спился, сказали, что цирроз печени. Женат ни разу не был.

Да. Заботится, беречь обязательно, беречь себя и близких.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
То было подразделение прогона/испытания электронной техники.

Добавлено через 2 минуты

Да. Заботится, беречь обязательно, беречь себя и близких.[/QUOTE]
И это совсем не трудно.
----------------
Ещё негатив скажу. Было это слишком давно. Электронную технику протирали спиртом. Инженер из хорошей семьи спился, за компанию тот спирт пили на работе.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
То было подразделение прогона/испытания электронной техники.

Добавлено через 2 минуты

Да. Заботится, беречь обязательно, беречь себя и близких.
И это совсем не трудно.
----------------
Ещё негатив скажу. Было это слишком давно. Электронную технику протирали спиртом. Инженер из хорошей семьи спился, за компанию тот спирт пили на работе.[/QUOTE]
Да уж...спиртом ещё и отравиться можно, есть спирт который нельзя пить. У нас один родственник спился, папин брат, а хороший был человек, я его таким запомнила. В молодости красавец был, я как-то чёрно-белую фотографию, где он молодой увидела, статный, высокий, красивый и стильный был. И ещё помню его по своему подростковому времени, тоже симпатичный был, даже когда уже пил, и ко мне хорошо относился, добродушный был человек, но в какой-то момент организм не выдержал(((...

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Да уж...спиртом ещё и отравиться можно, есть спирт который нельзя пить. У нас один родственник спился, папин брат, а хороший был человек, я его таким запомнила. В молодости красавец был, я как-то чёрно-белую фотографию, где он молодой увидела, статный, высокий, красивый и стильный был. И ещё помню его по своему подростковому времени, тоже симпатичный был, даже когда уже пил, и ко мне хорошо относился, добродушный был человек, но в какой-то момент организм не выдержал(((...
Немало бывает горя. Бывает, что женщина составляет мужчине компанию по выпивке и спивается скорее мужчины. Организм привыкает и требует всё новые дозы.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Немало бывает горя. Бывает, что женщина составляет мужчине компанию по выпивке и спивается скорее мужчины. Организм привыкает и требует всё новые дозы.
Да, такое тоже бывает и женщины спиваются часто раньше мужчин, потому что менее сильный к выпивке организм.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Да, такое тоже бывает и женщины спиваются часто раньше мужчин, потому что менее сильный к выпивке организм.
Я кого подобных помню, тех в живых уже нет. Мужья этих женщин пережили, но и мужей так же нет в живых.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Не очень страшно. В основном, им было после 60 -ти лет.

Ну так они же все равно хотели жить((( и 60 это не предел, ещё лет 20 можно пожить, а их не стало(( Скорее всего если бы не пили, прожили бы до 80.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Ну так они же все равно хотели жить((( и 60 это не предел, ещё лет 20 можно пожить, а их не стало(( Скорее всего если бы не пили, прожили бы до 80.
Это неизвестно. Можно считать, что так.

Верх Низ