А если с ночной смены, да не с одной, а с трёх подряд?Если с утра в понедельник, то точно-алкоголик...::D:
Не получится мне попить донецкого пива, нужно получать спец разрешение на проезд из Луганска в Донецк (ну и из Донецка в Луганск ессно тоже нужно разрешение).Рекомендую, в Донецке пиво... пальчики оближешь, да если еще с раками... громыхает иногда, но пииивооо... Было ранее аж три пивзавода! Хочу от Рутченковского.
Не получится мне попить донецкого пива, нужно получать спец разрешение на проезд из Луганска в Донецк (ну и из Донецка в Луганск ессно тоже нужно разрешение).
Надо в МИД подавать заявление за 2 недели, четко указывается чем едешь, т.е. если это машина, то указывается кто и сколько пассажиров если на момент пересечения границы между ЛНР и ДНР хоть один из пассажиров этой машины заболел/непоехал/пересел в другой транспорт или поехали на другой машине, то все завернут.Наверное, нужно указывать причину поездки
наше, то что в бутылках - шлак, ты ничего не потеряла)Не получится мне попить донецкого пива
я так и не поняла, на фига это сделали?нужно получать спец разрешение на проезд из Луганска в Донецк (ну и из Донецка в Луганск ессно тоже нужно разрешение).
Надо в МИД подавать заявление за 2 недели, четко указывается чем едешь, т.е. если это машина, то указывается кто и сколько пассажиров если на момент пересечения границы между ЛНР и ДНР хоть один из пассажиров этой машины заболел/непоехал/пересел в другой транспорт или поехали на другой машине, то все завернут.
Поэтому просто так за пивком не сгоняешь, но у нас и свое пиво в целом норм, Бир Хофф и Мичиган свое пиво варят, раньше и Ровеньковское пиво было бомба - мы его в Донецк возили друзьям :)))), сейчас по поводу Ровеньковского не знаю ибо давно не пробовала.
Почему?Не прилично как-то всё время отказываться
::D:::D:::D: у нас такая же фигнянаше, то что в бутылках - шлак, ты ничего не потеряла)
вот на пивоварнях это да)
А икс его знает. Подружайка ездила на гонки, СТО на которой она работает выступало спонсором, в Донецк, так вот и рассказала какая процедура сейчас. За 2 недели подали заявление, с точным описанием кто, как, какие машины, кто в каждой конкретной машине едет, зачем. И это оди утром туда, вечером обратно ездили.я так и не поняла, на фига это сделали?
ну в Украине корона, ладно.
А что не так с Республиками?
На меня тоже такое действие оказывает, все тоже самое, сонное состояние, хочется развалиться на диване))Лично я приняла вчера 30 гр. водки "парламент". Водку не люблю, другого ничего не было.
Любой алкоголь навевает мне сонное состояние. Успокаивает и умиротворяет.
![]()

Говорили, что чистая водка, как и чистый спирт лучше многих напитков.
Просто ИМХО водку не смакуют.
Я после своих 30 гр. стала меньше хрипеть. Похоже, что иммунка села, но, как всегда, я надеюсь на лучшее.:rolleyes:
Я сначала пила (пробовала) пиво с закуской сальцо жареное с яйцом. Правда, очень-очень давно.На меня тоже такое действие оказывает, все тоже самое, сонное состояние, хочется развалиться на диване))
Да, коты спать любят.Вот как этот кот)))![]()
Пьют водку не только алкоголики. Хотя спиться т.ск. может любой.@evamika, тоже водку не люблю, не представляю как это можно любить, хотя алкоголику мужику наверно вкусно::D:
У нас на работе монтажник пил чемергес (не знаю что это.) Один раз нажратый в ночную смену спал на выстиранных отглаженных белых халатах и всё обоссал.@evamika, помню по рассказам мамы, в СССР одеколон пили, она продавцом работала тогда в парфюмерии, подбухивали одеколоном![]()
Беречь себя смолоду надо, конечно. Печень. Почки.Я как домой приехала с братом и другом бутылочку пива выпила, тоже немного накатило))) потому что я почти не пью)) Пиво кстати по вкусу мне нравится гораздо больше чем водка.
Добавлено через 3 минуты
В гостях у друга потусили))) Они больше выпили, а мне с одной накатило расслабленное состояние))))