это ты так решила? Ну ладно.от лица Вселенной заявляешь?
это ты так решила? Ну ладно.от лица Вселенной заявляешь?
Но ты же - не кошка, можешь и просто так! ))просто так даже кошки на чердак не ходят )
Это ты так придумала? Ну ради Бога.это ты так решила? Ну ладно.
Потрясающе![]()

Где?! Хто?!Потрясающе![]()

Что ж людям чужие долги покоя то не дают?!)Шпакойна. Пусть хоть из-под себя выпрыгивает, а я полежу, почитаю.![]()
Районная 71-я.У нас два раза в день меряют.
Что за больница у тебя такая???
Разочаровывают коллеги..
Это ты так хочешь? Поговорим об этом?::кароче читайте Степлер,ща размажет жалобы на медперсонал
Свои долги уже раздали, всё Вселенной, небось, вернули, вот чужие и не дают им покою.Что ж людям чужие долги покоя то не дают?!)
За своими б следили ...

Но ты же - не кошка, можешь и просто так! ))
Зая, лапа, кися... ты уж или тролль меня напрямую, в морду лица, или бойся меня чуть меньше.lol1lol1lol1
ой праститя, грешно смеяться над болезными

Вспомни перфоманс с яйцами на Красной площади...ну есть предел и у моих возможностей )
если из человека фонтанирует, то с точки зрения духовности я могу это воспринять только как чистку.
однако, зачем испражняться в общественных местах, даже с точки зрения духовности для меня загадка ))
Человек, дурно выговаривавший по-французски, тотчас же возбуждал во мне чувство ненависти. «Для чего же ты хочешь говорить, как мы, когда не умеешь?» — с ядовитой насмешкой спрашивал я его мысленно.ну есть предел и у моих возможностей )
если из человека фонтанирует, то с точки зрения духовности я могу это воспринять только как чистку.
однако, зачем испражняться в общественных местах, даже с точки зрения духовности для меня загадка ))
Ну давай поплачем - над тобой. Может, тебе поможет?lol1lol1lol1
ой праститя, грешно смеяться над болезными
Люблю тебя. +++Человек, дурно выговаривавший по-французски, тотчас же возбуждал во мне чувство ненависти. «Для чего же ты хочешь говорить, как мы, когда не умеешь?» — с ядовитой насмешкой спрашивал я его мысленно.
Она уже не ответитНу давай поплачем - над тобой. Может, тебе поможет?

Это не драма, плакат не нужен.Она уже не ответит![]()