да не переживайте. Ща тяжелая артиллерия с теоретЕгами выползет.Почитаете на ночь европсихологов и пиндопсихологов.Гм. Тема превратилась в пособие по практическому троллингу?
Ну да. Ниочемный словесный пинг - понг - тоже метод..

да не переживайте. Ща тяжелая артиллерия с теоретЕгами выползет.Почитаете на ночь европсихологов и пиндопсихологов.Гм. Тема превратилась в пособие по практическому троллингу?
Ну да. Ниочемный словесный пинг - понг - тоже метод..

Не, выть я буду, а ты будешь отдыхать! ))Вытьdaladno1
Зачем читать на ночь всякие ужЫсы?да не переживайте. Ща тяжелая артиллерия с теоретЕгами выползет.Почитаете на ночь европсихологов и пиндопсихологов.![]()
ОффтопЯ официально ещё лежу в больнице!![]()
:Ок.ОффтопКак выписка на руках будет, чиркни мне в личку::
А ты думай о них в плане... скажем, высокой духовности!
Ок.ОффтопКак выписка на руках будет, чиркни мне в личку::
Да просто так!а зачем ? )

Да просто так!![]()
Лучше не так, когда будут раздавать градусники откажись, а минут через 5 когда их соберут, подойди и скажи, девочки, меня что то знобит, принесите пожалуйста градусникЧто - уже всё?
Пойду потроллю медсестру, попрошу померять мне что-нибудь. Давление, например. Или рост, вес...![]()

Машаааа!Лучше не так, когда будут раздавать градусники откажись, а минут через 5 когда их соберут, подойди и скажи, девочки, меня что то знобит, дайте пожалуйста градусник![]()
поэтому и болеешь без конца. Вселенная возвращает долги.потроллю медсестру, попрошу померять мне что-нибудь. Давление, например. Или рост, ве
У нас два раза в день меряют.Машаааа!
Ты думаешь, что в неврологии, несмотря на карантин, нам меряют температуру?! Нет, ты серьёзно так думаешь?! )))))
Начинается...поэтому и болеешь без конца. Вселенная возвращает долги.
Это ты от лица Вселенной заявляешь? Не льсти себе! Твои словечки.поэтому и болеешь без конца. Вселенная возвращает долги.

Шпакойна. Пусть хоть из-под себя выпрыгивает, а я полежу, почитаю.Начинается...