-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #1,121
Забей, солнц, ничего интересного)А кто это вообще?
Забей, солнц, ничего интересного)А кто это вообще?
Мне всегда интересно, кто это такой смелый, что в чужих болячках палочкой ковыряется, неужели не боятся ничего?!Забей, солнц, ничего интересного)
Это рыжая, да?)Не троллем она была давно и не у нас. У меня была слабая надежда, но нет, она не собиралась здесь общаться, только троллить.
Это не смелость, это троллинг и ничего кроме троллинга.Мне всегда интересно, кто это такой смелый, что в чужих болячках палочкой ковыряется, неужели не боятся ничего?!
Ты про какую?Это рыжая, да?)
Ай, ладно, не будем развивать, я просто брякнула)Ты про какую?
Ты про какую рыжую?Это рыжая, да?)

Если это та Рыжая, то она так не троллит)Ай, ладно, не будем развивать, я просто брякнула)
Тихо! Ты что?!я давно признаю только тонкий троллинг ;)
А, ты про эту... Ее тут точно не будет, она и сама это знает)Если это та Рыжая, то она так не троллит)
У нее очень сильно развито чувство собственного достоинства...
Тихо! Ты что?!
Был тут один такой))
Я иду по тонкому льду, иду по кругу я вновь....©я давно признаю только тонкий троллинг ;)
ну нет:beee1:Это рыжая, да?)
А интересно, как работают правила, которые запрещают троллинг, если форумлянин сам признаётся в троллинге?прикол тонкого троллинга в том, что он не нарушает правила - это раз )
а во-вторых, его крайне трудно распознать )
тем более, если разбавлять его философскими рассуждениями ;)

м-да...я давно признаю только тонкий троллинг ;)

А интересно, как работают правила, которые запрещают троллинг, если форумлянин сам признаётся в троллинге?![]()
м-да...
довели Айвери
своим голодомором, извергини!
![]()
запрещают такиsarcastic1А интересно, как работают правила, которые запрещают троллинг, если форумлянин сам признаётся в троллинге?![]()