Я не фанат, я просто в этом постоянен.Ты его фанат, признайся, вот не можешь его не привести в пример)
Ему за стабильность и правда можно награду давать) ::D:
В остальном я с тобой согласна, всем угодить нереально, или только оставаясь нейтральным флудером. Но как только ты начнёшь высказываться по существу, ты сразу кого-то заденешь, вольно или неволько. :girl_sigh:
Вот как бы тут пытается человек, ну типа показать, что мы с ним совсем разные, и он готов шпаги скрестить. А мну не штырит. Помахал шляпой в реверансах и сижу своего гасконца дожидаясь.
Заметил, что я в антипатии постоянен и региден, и не готов к новому, длительному противостоянию

: Как и у многих. Поэтому в его темах полно народу. У него с ног сшибательная манкость - он дает людям выплеснуть накопленную агрессию. Ну а как понимаешь во мне ее склад просто.
В любом случае, это твое мнение, я его услышала, увидела, какие высказывания вызвали лояльность, это помогло понять ситуацию :df: Естественные процессы в коллективе, смена состава, формата общения, приоритетов - я была рада оказаться частью этого и я безо всякой обиды принимаю, что перестала ею быть)) Пусть атмосфера на форуме всегда будет благоприятной для тех, кто его составляет 

Мы все здесь есть и будем, со всеми своими заморочками и уязвимостями. Естественно, я никому не могу устроить персональный комфорт, но если не придумывать себе лишнего, всё не так и плохо у нас)