А вы умеете троллить?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 61 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
15:06
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Иногда мне кажется, что у некоторых происходит фиксация на ком-то и они уже не могут жить без этого раздражителя. Ковыряя свои раны, выискивая каждую цитату, любое слово.
Так и есть, будет потребность - будет находиться возможность для её удовлетворения( :sad3:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
зато те, кто нас ненавидят, самые преданные наши читатели.
Так стараются, тратят так много сил, группировки организовывают по принципу "Я или он - выбирайте", глазки закатывают многозначительно, туманные каменты строчат... Какая разноцветная жизнь у людей :ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, зато те, кто нас ненавидят, самые преданные наши читатели. ::D:
Не будем им отказывать в такой малости) :wink:

Добавлено через 2 минуты

чувство вины зародилось и гложет.
чувствую себя подвыпившим армянином, который с коньяком, шашлыком и анекдотами
приперся на безалкогольную свадьбу к баптистам
Тут одни алкоголики, ты где тут баптистов увидал? :lol:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Тут одни алкоголики, ты где тут баптистов увидал?
намедни Спартак Ростову 1-4 продул, Димитрий на это не отреагировал,
вчера Бенфика вышибла с треском Зенит из еврокубков,
я тоже промолчал.
хрен знает, либо растем, либо стареем:daladno:

Добавлено через 27 секунд

Ага, Макару налить надо!
ага, в репутацию::D:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
14:06
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Я, придя на этот форум, долго не могла понять, о каком Кене все судачат. Позже выяснилось, что это Волли (а почему Кен-то?). Ну так вот, ради интереса заглянула в пару его тем, но как-то вообще не зацепило. Не пойми о чем разговор. Народ над ним стебется, учит жизни, он твердолобо нудит о какой-то Юле или Кате (не помню). В чем прикол? Потом я узнала, что он нездоров. Ну, ок, всякое бывает. Но зачем здоровым людям глумиться над инвалидом? В чем интерес?
Если он и тролль, то неосознанно это делает. Хотя, я от него троллинга не вижу никакого.
Ну во первых он требует присутствия в своих темах и советов. Иначе угрожает большими красными буквами уйти с форума, то бишь самоубиться.
Никто его не троллит. Он неуязвим. Он спрашивает, ему отвечают.
Только он все равно никого не слушает.
Ну мы его инвалида как умеем так и развлекаем. Что здесь плохого?
А время? Если я нашла время зайти в инет, то хочу повеселиться. Мы в его темах общаемся друг с другом.
А получать какие то знания я не хожу на форумы для общения.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Потому что у нас многие меняют ники, а некоторые запоминаются больше, чем другие.
Та же Ализа - это Ализа, хотя она сейчас и София.::D:

Добавлено через 31 секунду

Я тоже. :yes_b:

Да, что-то я про ники не подумала. Просто сколько его вижу, он постоянно Волли. Ну так и я тут без году неделя.:daladno:

Добавлено через 6 минут

Как и в жизни.
Вопрос, будет ли это поводом преследования по другим темам или мелких укусов за любой промах? Иногда мне кажется, что у некоторых происходит фиксация на ком-то и они уже не могут жить без этого раздражителя. Ковыряя свои раны, выискивая каждую цитату, любое слово.
Не все, это я одну разновидность вспомнил. :morning_b:
Имеется такой грех. Есть одна дама тут, которая всеми силами пытается найти в других юзерах признаки зависти. И так, и этак. А я стараюсь понять: чему завидовать-то? Тема зависти меня всегда будоражила, поэтому я, если вижу какие посты от нее, могу пройтись следом, чтобы узнать, может очередной пункт для зависти выкинула. Кусать не хочется, ковырять тоже. Так, хохотнуть себе в усы разве что:ag:
Мда, почти исповедалась. Полегчало :facepalm4:

Добавлено через 2 минуты

@Nicole, я все поняла. Всех все устраивает, все довольны.:buy:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Да, что-то я про ники не подумала. Просто сколько его вижу, он постоянно Волли. Ну так и я тут без году неделя.:daladno:

Кен, самый его первый. Потом, Такседомакс. еще было парочка каких то.
и еще, паренек весьма недурно юзает компьютерную грамотность,
например даже может клона в прокси зарегить, чтобы айпи скрыть,
а все его видосы сделаны со звуковой накладкой на видео,
ибо губы никогда не совпадают со словами, и еще много чего, включая идеальную орфографию, безукоризненную пунктуацию и риторику, которая совсем не вяжется с его лицом на фотках.
Еще один момент, Вова на протяжении лет 10, всегда в темах обходит посты с агрессией и вообще посты, которые не соответствуют его видению развития темы.
При этом, Вова пишет посты про то, что моет его мама, а любую работу, он не в состоянии выполнить, даже самую примитивную.
Короче, у многих, кто давное его знает,есть чуйка, что Вова "лицо проекта".
Ну вот пост.
https://web-dialog.com/showpost.php?p=1772171&postcount=211
лично я считаю, что это хорошо написанный стеб вполне здоровой психически личности,
а не крик души умалишенного.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Макар Гусев, Да ну тебя :daladno: Игноришь, игноришь, сто раз игноришь, сто раз отвечала, что нет. Ну ладно...

Простите недостойную о Великий Белый Господин :manypray:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Не не шучу, серьёзна как какающая собака :yes4: Не ну правда, ты мне понравилась сразу и навсегда :flowers:
:rzhaka:
В лоскуты порвала собакой!

Спасибо, я не догадывалась даже:mishka:

Добавлено через 6 минут

@Макар Гусев, ничего себе, 10 лет сетевого знакомства - это многое объясняет. Я-то о нем относительно недавно узнала.

Верх Низ